Suppen - Hühnersuppe nach Thai-Art - Rezept durch andrea21
Folgendes ist Suppen - Hühnersuppe nach Thai-Art - Rezept. Dieses Rezept von andrea21 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Suppen - Hühnersuppe nach Thai-Art - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 g | Hähnchenbrust frisch |
800 ml | Gemüsebrühe |
30 g | Ingwer frisch |
1 Stück | Jalapeño eingelegt |
10 g | Mu-Err-Pilze getrocknet |
1 Dose | Bambussprossen Konserve |
1 Prise | Koriander Gewürz |
ZUBEREITUNG Suppen - Hühnersuppe nach Thai-Art - Rezept
- In jedem Supermarkt - sogar beim Discounter - gibt es Dosen mit fertiger Thaisuppe zu kaufen. Dass muss man nicht, denn so geht es sehr einfach.
- In diesen Fertigsuppen - egal von welchem Hersteller - enthalten: Brühe, Hühnerfleisch, Chili, Mu-Err-Pilze und Bambussprossen
- Ich habe mich hier in jedem Supermarkt umgesehen und dort noch NIE - ich wiederhole wirklich NIE - FRISCHE Bambussprossen gesehen und es gibt hier sehr gut sortierte Geschäfte.
- Ich bekomme hier jederzeit frische Mungobohnensprossen (auch bekannt als Sojasprossen). Die sind auch sehr lecker, aber in eine Thaisuppe gehören die nun mal nicht rein. Da müssen es Bambussprossen sein!
- Frischefanatiker können sich ja Bambussprossen im Garten züchten, das ist in Mitteleuropa die einzige Alternative.
- Hähnchenbrust mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und etwa 30 Min. auf niedriger Temperatur köcheln lassen. Ingwer ungeschält halbieren und Jalapeno grob zerteilen und zur Brühe geben. Mu-Err-Pilze in dieser Zeit einweichen. Bambussprossen gut abtropfen lassen.
- Aromaten aus der Brühe entfernen. Fleisch herausnehmen und klein schneiden. Mu-Err-Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Kleingeschnittenes Fleisch, Pilze und abgetropfte Sprossen zur Brühe geben und 5 Min. weiterköcheln lassen und mit Koriander abschmecken.
Suppen - Hühnersuppe nach Thai-Art - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 226 (54) |
Eiweiß | 8,0 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 1,6 g |
Das war Suppen - Hühnersuppe nach Thai-Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Suppen - Hühnersuppe nach Thai-Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Suppen - Hühnersuppe nach Thai-Art - Rezept von andrea21 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Suppen - Hühnersuppe nach Thai-Art - Rezept von andrea21 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2019/09/suppen-huhnersuppe-nach-thai-art-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.