Lachs - Forellen - Mousse mit Bärlauch - Rezept Von Einsendungen sunny23568

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    Hier ist es Lachs - Forellen - Mousse mit Bärlauch - Rezept. Dieses Rezept von sunny23568 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs - Forellen - Mousse mit Bärlauch - Rezept


    Lachs - Forellen - Mousse mit Bärlauch - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    10 Blatt Gelatine
    150 ml Brühe
    200 gr gräucherte Forelle
    200 gr Räucherlachs mit Bärlauch
    1 EL frischen Bärlauch
    1 EL Zitronensaft
    400 ml Sahne


    ZUBEREITUNG Lachs - Forellen - Mousse mit Bärlauch - Rezept


    1. Gemüsebrühe vorbereiten am besten meine selbst gemachte :-)In der Brühe dann die Gelatine 10 min einweichen und in der Brühe erwärmen, bis sie ganz aufgelöst ist. Vom Herd nehmen und erkalten lassen.
    2. Jetzt wird Mousse gemacht :)..Lachs pürieren und auf Seite stellen. Forellenfilet mit Zitronensaft und frischen Bärlauch würzen und ebenfalls pürieren.
    3. Sahne steif schlagen, Lachspüree mit der Hälft der Brühe und der Hälft der Sahne mischen, ebenso das Forellenpüree mit restl. Brühe und Sahne.
    4. Nun eine Kastenform nehmen und mit Klarsichtfolie auslegen. Die Fischcremes sobald sie bissi fest sind schichtweise in die Kastenform geben. Dann noch ne Klarsichtfolie drüber und übernacht in Kühlschrank..
    5. morgen is das Bild mit angerichteten Mousse da.. Lasst es euch schmecken... :-)



    Lachs - Forellen - Mousse mit Bärlauch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1013 (242)
    Eiweiß 15,2 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 19,3 g


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