Schweinefilets in Zwiebel-Senf-Soße - Rezept durch romina1989
Hier ist es Schweinefilets in Zwiebel-Senf-Soße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von romina1989 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Schweinefilets in Zwiebel-Senf-Soße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
5 | mittlere Zwiebeln |
350 g | Champignons |
750 g | Schweinefilet / Schweineschnitzel |
100 g | geräucherter Speck in Würfeln |
200 g | Schlagsahne |
2 TL | klare Brühe |
1 EL | mittelscharfer Senf |
1 EL | Öl zum Anbraten |
Salz, Pfeffer | |
4 EL | heller Soßenbinder |
ZUBEREITUNG Schweinefilets in Zwiebel-Senf-Soße - Rezept
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
- Filets trockentupfen und in heißem Öl von beiden seiten ca. 5 min anbraten, würzen und herausnehmen.
- Schon mal den Ofen vorheizen auf 175°C bei Ober-Unterhitze und 150 °C bei Umluft.
- Speck anbraten bis er Flüssigkeit verliert, Zwiebel und Pilze hinzufügen und mit anbraten.
- 300 ml Wasser mit Brühe und Sahne einrühren und aufkochen. Ca. 5 min köcheln, mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken und mit Soßenbinder andicken.
- Schweinefilets in eine Auflaufform legen und Soße darübergießen.
- Auflaufform zugedeckt ca. 30 min im Ofen schmoren lassen.Danach offen für ca. 15 min weiterschmoren. Fertig!Dazu passen Kroketten und ein bunter Salat.
Schweinefilets in Zwiebel-Senf-Soße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 23.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 544 (130) |
Eiweiß | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
Fett | 12,1 g |
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