Salat mit warmen Pfifferlingen und Petersilienschmand - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Salat mit warmen Pfifferlingen und Petersilienschmand - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Salat mit warmen Pfifferlingen und Petersilienschmand - Rezept


    Salat mit warmen Pfifferlingen und Petersilienschmand - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 gross Friséesalat
    2 klein Radicchio
    500 g Pfifferling frisch
    7 klein Lauchzwiebel frisch
    5 EL Olivenöl
    1 TL Kräutersalz
    2 EL Creme Schmand
    5 EL Joghurt entrahmt
    7 EL Petersilienblatt frisch
    5 Knoblauchzehen
    1 TL Kräutersalz
    1 TL Chilli (Cayennepfeffer)


    Vorbereitung für Salat mit warmen Pfifferlingen und Petersilienschmand - Rezept


    1. Den Friséesalat und den Radicchio verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Salatblätter zerpflücken, mischen und auf die Teller verteilen.
    2. Die Pfifferlinge kurz waschen und putzen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze, sowie die Frühlingszwiebeln dazugeben. Beides etwa 10 Minuten dünsten und mit Kräutersalz abschmecken.
    3. Inzwischen den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Den Schmand mit dem Joghurt, der gehackten Petersilie, dem Knoblauch, dem Kräutersalz und dem Cayennepfeffer verrühren.
    4. Die warmen Pfifferlinge auf dem Salat verteilen und den Petersilienschmand darüber geben.



    Salat mit warmen Pfifferlingen und Petersilienschmand - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 544 (130)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 11,4 g


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