Salat mit warmen Pfifferlingen und Petersilienschmand - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Salat mit warmen Pfifferlingen und Petersilienschmand - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Salat mit warmen Pfifferlingen und Petersilienschmand - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1 gross | Friséesalat |
2 klein | Radicchio |
500 g | Pfifferling frisch |
7 klein | Lauchzwiebel frisch |
5 EL | Olivenöl |
1 TL | Kräutersalz |
2 EL | Creme Schmand |
5 EL | Joghurt entrahmt |
7 EL | Petersilienblatt frisch |
5 | Knoblauchzehen |
1 TL | Kräutersalz |
1 TL | Chilli (Cayennepfeffer) |
Vorbereitung für Salat mit warmen Pfifferlingen und Petersilienschmand - Rezept
- Den Friséesalat und den Radicchio verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Salatblätter zerpflücken, mischen und auf die Teller verteilen.
- Die Pfifferlinge kurz waschen und putzen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze, sowie die Frühlingszwiebeln dazugeben. Beides etwa 10 Minuten dünsten und mit Kräutersalz abschmecken.
- Inzwischen den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Den Schmand mit dem Joghurt, der gehackten Petersilie, dem Knoblauch, dem Kräutersalz und dem Cayennepfeffer verrühren.
- Die warmen Pfifferlinge auf dem Salat verteilen und den Petersilienschmand darüber geben.
Salat mit warmen Pfifferlingen und Petersilienschmand - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.03.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 544 (130) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 5,0 g |
Fett | 11,4 g |
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