Herbstgemüseauflauf mit Hackbällchen nach dem "Frühlingsgemüse mit Hackbällchen-Auflauf" von romantica - Rezept von loewe_bs

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    Hier ist es Herbstgemüseauflauf mit Hackbällchen nach dem "Frühlingsgemüse mit Hackbällchen-Auflauf" von romantica - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Herbstgemüseauflauf mit Hackbällchen nach dem


    Herbstgemüseauflauf mit Hackbällchen nach dem "Frühlingsgemüse mit Hackbällchen-Auflauf" von romantica - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g TK Herbstgemüse-Mischung - Rosenkohl, Möhren, Zwiebeln, Schwarzwurzeln
    500 g Kartoffeln
    Salz, Pfeffer, Zwiebelwürfel
    500 g Hackfleisch
    4 Esslöffel Öl
    1 Päckchen Helle Soße von Knorr
    1 Päckchen Helle Soße mit Kräutern von Knorr
    400 ml Wasser
    Petersilie kraus frisch


    ZUBEREITUNG Herbstgemüseauflauf mit Hackbällchen nach dem "Frühlingsgemüse mit Hackbällchen-Auflauf" von romantica - Rezept


    1. Gestern kurz vor Mittag als ich gerade durch das Kochbuch von romantica stöberte, fand ich dort den "Frühlingsgemüse mit Hackbällchen-Auflauf", der hat mir gleich gefallen und ich schaute nach was meine Gefriertruhe an Gemüse hergibt. Frühlingsgemüse mit Broccoli und Zuckerschoten fand ich leider nicht, aber einen Beutel mit Herbstgemüse.
    2. Also machte ich mich ans Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden, dann in Salzwasser bissfest garen. Das Gemüse in der Pfanne kurz erhitzen, damit es schneller auftaut. Die Kartoffelwürfel abgegießen und zu dem Gemüse gegeben, aber nicht weiter erwärmt.
    3. In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und noch etwas feingewürfelte Zwiebel zugegeben. Alles gut durchgemischt und kleine Bällchen geformt. Die Hackbällchen in heißem Öl rundherum goldbraun braten und zu den Kartoffeln mit dem Gemüse gegeben, alles vorsichtig mischen und in eine gefettete Auflaufform gegeben.
    4. Aus den 2 verschiedenen Päckchen Helle Soße mit nur 400 ml Wasser eine etwas dickere Soße kochen und über den Gemüse-Hackbällchen geben. Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und servieren. Uns hat er sehr gut geschmeckt.
    5. In den noch heizen Ofen habe ich dann gleich den Kuchen von cindyan - "Mäuseloch-Kuchen" - gebacken. Ich kannte diesen Kuchen bisher noch nicht, deshalb musste ich ihn probieren. Er ist sehr lecker.
    6. Ich danke Euch für die schönen Rezepte.



    Herbstgemüseauflauf mit Hackbällchen nach dem "Frühlingsgemüse mit Hackbällchen-Auflauf" von romantica - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 661 (158)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 12,1 g


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