Gefüllte Roastbeef-Röllchen und Eiertomaten mit Mozzarella und Basilikum - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Gefüllte Roastbeef-Röllchen und Eiertomaten mit Mozzarella und Basilikum - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Gefüllte Roastbeef-Röllchen und Eiertomaten mit Mozzarella und Basilikum - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Gefüllte Roastbeef-Röllchen: | |
1,5 Stk. | Eier |
1 Dose | Thunfisch |
200 gr. | Tomaten |
1,5 EL | Mayonnaise |
50 gr. | Sahnejoghurt |
1 TL | Zitronenschale gerieben |
1 Schuss | Worcestersoße |
100 gr. | Rucola |
10 Scheibe | Roastbeef |
Eiertomaten mit Mozzarella und Basilikum: | |
12 Stk. | Eiertomaten |
2 EL | Basilikum Gewürz |
4 Stk. | Knoblauchzehen |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
4 EL | Olivenöl |
2 EL | Aceto Balsamico |
300 gr. | Mozzarella |
1 Msp | Basilikum |
1 Schuss | Balsamico-Creme |
Vorbereitung für Gefüllte Roastbeef-Röllchen und Eiertomaten mit Mozzarella und Basilikum - Rezept
- Für die gefüllten Roastbeef-Röllchen die Eier pellen, klein hacken. Die Tomaten enthäuten, entkernen und hacken. Den Tunfisch grob zerzupfen. Dann alles zusammen mit 1 EL Mayonnaise, dem Sahne-Joghurt, Zitronenschale und -saft sowie der Worcestersoße vermischen. Dann pro Person zwei Roastbeef-Scheiben mit Tunfischsalat sowie 2 bis 3 Rucolablättern belegen und aufrollen.
- Für die Eiertomaten mit Mozzarella die Tomaten halbieren und in einer Schüssel mit getrocknetem Basilikum, abgezogenem und gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl sowie Aceto Balsamico mischen. Dann mit den Schnittflächen nach oben auf ein Blech legen. Mit Mozzarella füllen und im Ofen bei 190 °C 15 Minuten backen lassen. Zum Schluss frisches Basilikum, Salz und Pfeffer über die Tomaten streuen.
- Beides zusammen anrichten und mit Balsamico-Creme verzieren.
Gefüllte Roastbeef-Röllchen und Eiertomaten mit Mozzarella und Basilikum - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 967 (231) |
Eiweiß | 10,2 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g |
Fett | 19,6 g |
Das war Gefüllte Roastbeef-Röllchen und Eiertomaten mit Mozzarella und Basilikum - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gefüllte Roastbeef-Röllchen und Eiertomaten mit Mozzarella und Basilikum - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Roastbeef-Röllchen und Eiertomaten mit Mozzarella und Basilikum - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gefüllte Roastbeef-Röllchen und Eiertomaten mit Mozzarella und Basilikum - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2019/08/gefullte-roastbeef-rollchen-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.