Gefüllte Roastbeef-Röllchen und Eiertomaten mit Mozzarella und Basilikum - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Gefüllte Roastbeef-Röllchen und Eiertomaten mit Mozzarella und Basilikum - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Roastbeef-Röllchen und Eiertomaten mit Mozzarella und Basilikum - Rezept


    Gefüllte Roastbeef-Röllchen und Eiertomaten mit Mozzarella und Basilikum - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Gefüllte Roastbeef-Röllchen:
    1,5 Stk. Eier
    1 Dose Thunfisch
    200 gr. Tomaten
    1,5 EL Mayonnaise
    50 gr. Sahnejoghurt
    1 TL Zitronenschale gerieben
    1 Schuss Worcestersoße
    100 gr. Rucola
    10 Scheibe Roastbeef
    Eiertomaten mit Mozzarella und Basilikum:
    12 Stk. Eiertomaten
    2 EL Basilikum Gewürz
    4 Stk. Knoblauchzehen
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    4 EL Olivenöl
    2 EL Aceto Balsamico
    300 gr. Mozzarella
    1 Msp Basilikum
    1 Schuss Balsamico-Creme


    Vorbereitung für Gefüllte Roastbeef-Röllchen und Eiertomaten mit Mozzarella und Basilikum - Rezept


    1. Für die gefüllten Roastbeef-Röllchen die Eier pellen, klein hacken. Die Tomaten enthäuten, entkernen und hacken. Den Tunfisch grob zerzupfen. Dann alles zusammen mit 1 EL Mayonnaise, dem Sahne-Joghurt, Zitronenschale und -saft sowie der Worcestersoße vermischen. Dann pro Person zwei Roastbeef-Scheiben mit Tunfischsalat sowie 2 bis 3 Rucolablättern belegen und aufrollen.
    2. Für die Eiertomaten mit Mozzarella die Tomaten halbieren und in einer Schüssel mit getrocknetem Basilikum, abgezogenem und gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl sowie Aceto Balsamico mischen. Dann mit den Schnittflächen nach oben auf ein Blech legen. Mit Mozzarella füllen und im Ofen bei 190 °C 15 Minuten backen lassen. Zum Schluss frisches Basilikum, Salz und Pfeffer über die Tomaten streuen.
    3. Beides zusammen anrichten und mit Balsamico-Creme verzieren.



    Gefüllte Roastbeef-Röllchen und Eiertomaten mit Mozzarella und Basilikum - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 967 (231)
    Eiweiß 10,2 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 19,6 g


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