Selbstgemachte Hühnernudelsuppe - Rezept By katrinchen40

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    Hier ist es Selbstgemachte Hühnernudelsuppe - Rezept. Dieses Rezept von katrinchen40 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



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    Selbstgemachte Hühnernudelsuppe - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    1 Suppenhuhn
    100 Gramm Zwiebel frisch
    100 Gramm Lauchstange
    100 Gramm Möhre
    100 Gramm Sellerie frisch
    50 Gramm Petersilienwurzel
    Pfefferkörner, Pimentkörner, Lorbeerblatt, Salz
    Petersilie zum garnieren
    FÜR DEN NUDELTEIG:
    5 Stück Eier
    8 Tassen Mehl
    5 Gramm Salz


    ZUBEREITUNG Selbstgemachte Hühnernudelsuppe - Rezept


    1. Suppenhuhn in kaltes Salzwasser ansetzen, abschäumen dann Gewürze, zwiebel, Lauch, Möhre, Sellerie und Petersilienwurzel dazugeben und ca. 1 Stunde kochen lassen
    2. Mit den Eiern, Mehl und Salz einen Teig zubereiten.Dann eine 1/2 Stunde ruhen lassen
    3. Mit einem Nudelholz den Teig ausrollen und dann trocknen lassen auf Butterbrotpapier
    4. Den Teig dann in Bandnudeln ca. 0,5 cm breit schneiden, anschließend in kochendes Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, danach kalt abschrecken.
    5. Suppenhuhn aus Brühe nehmen und von Karkasse lösen
    6. Zuletzt die Nudeln, in Würfel geschnittene Möhren und noch etwas Hähnchenleber in Brühe geben und nochmals alles 5 Minuten kochen lassen, auf Teller anrichten und mit Petersilie garnieren



    Selbstgemachte Hühnernudelsuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 175 (42)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 2,1 g


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