Gourmetteller à la Papa - Rezept geschrieben von MausVoh
Hier ist es Gourmetteller à la Papa - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gourmetteller à la Papa - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Schweinesteaks ( à 100 200 g ) |
100 g | Champignons ( weiße und braune ) |
100 g | Zucchiniblütenscheiben *) oder Scheiben / 1/2 Zucchini |
1 EL | Öl |
1 EL | italienische Kräuter |
1 | Zwiebel ( ca. 100 g ) |
1 EL | Mehl |
1 TL | Paprika edelsüß |
4 EL | 3 - 4 EL Pfannenbutter |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
0,5 | Pane Rustico |
3 | Dipps / siehe Dip1, Dip2 und Dip3 |
Zur Garnierung: Gekochtes Ei, Weintrauben, Mandarinen und rote Paprikastück- |
ZUBEREITUNG Gourmetteller à la Papa - Rezept
- Die Zucchini in Zucchiniblütenscheiben *) schaben/schneiden etwas einölen und von beiden Seiten mit italienischen Kräutern würzen.Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Mehl mit Paprikapulver mischen und mit den Zwiebelringen vermengen. Champignons putzrn/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und evtl. halbieren bzw. vierteln.Steaks ( evtl. halbieren ) in heißer Pfannenbutter von beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und herausnehmen. Im Bratenfett die Zwiebelringe 2 3 Minuten pfannenrühren und wieder herausnehmen. Evtl. noch etwas Pfannenbutter in die Pfanne geben und die Zucchini und Champignons 2 3 Minuten pfannenrühren.Alles auf Tellern mit der Garnierung anrichten. Den Gourmetteller à la Maus-Voh mit dreierlei Dips und Pane Rustico oder Baguette servieren.
- Alle Zutaten mit einem kleinen Schneebesen vermengen und bis zum Servieren kalt stellen: 2 EL Jogurt ( 3,5 % ) + 1 EL süße Chillisauce + 1 MSP Kurkuma + ½ TL Zucker + ¼ TL Salz und ¼ TL Pfeffer.
- Alle Zutaten mit einem kleinen Schneebesen vermengen und bis zum Servieren kalt stellen: 2 EL Jogurt ( 3,5 % ) + 1 EL Curry Gewürzketchup + ½ TL Zucker + ½ TL Sambal Oelek und eine Prise Salz.
- Alle Zutaten mit einem kleinen Schneebesen vermengen und bis zum Servieren kalt stellen: 2 EL Jogurt ( 3,5 % ) + 1 EL Sahnemeerretich + 2 TL fein gehackter Ingwer und 1 TL Zucker.
- Mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Garnierklinge geschabt. Weitere Informationen dazu gebe ich gern auf Anfrage.
- Die zwei restlichen Schnitzel vom Vortag mit Camenbert erwärmt/überbacken. Champignons ( weiß und braun ) und Zucchiniblütenscheiben mit in der Pfanne gebraten. Alles auf Tellern angerichtet und mit Birnenspalten und Weintrauben garniert und mit den den restlichen Dips und Brot serviert.
Gourmetteller à la Papa - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1465 (350) |
Eiweiß | 5,0 g |
Kohlenhydrate | 23,0 g |
Fett | 26,7 g |
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