Gnocchi Tomate Mozzarella Rezept durch Pastapabst
Hier ist es Gnocchi Tomate Mozzarella Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gnocchi Tomate Mozzarella Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Gnocchi |
1 Glas | Tomatensauce aus meinem Kochbuch |
300 g | Mini-Mozzarella-Kugeln |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauch |
300 g | Broccoli frisch |
125 g | Speckwürfel |
125 g | Cherrytomaten |
Italienische Kräuter TK | |
Salz und Pfeffer | |
Salbei Blätter |
Vorbereitung für Gnocchi Tomate Mozzarella Rezept
- Den Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. In gesalzenen Wasser kurz blacnhieren, herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken.
- Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch darin glasig andünsten. Die Speckwürfel zugeben und mitbraten.
- Die Gnocchi in die Pfanne geben und mit braten. Den Broccoli zugeben.
- Mit Salz und Pfeffer und den italienischen Kräutern würzen.
- Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und unter die Gnocchi heben.
- Die Cherrytomaten und die Mini Mozzarella halbieren. Die Tomaten zugeben. Kurz vor Ende einen Teil der Mozzarellakugeln zugeben und anschmelzen lassen.
- Auf flachen Tellern anrichten und mit einigen weiteren Mozzarellakugeln garnieren.
Gnocchi Tomate Mozzarella Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 900 (215) |
Eiweiß | 11,9 g |
Kohlenhydrate | 25,0 g |
Fett | 7,3 g |
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