Geflügel: Involtini di Pollo con Verdura di Pomodoro - Rezept Durch lunapiena

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    Folgendes ist Geflügel: Involtini di Pollo con Verdura di Pomodoro - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel: Involtini di Pollo con Verdura di Pomodoro - Rezept


    Geflügel: Involtini di Pollo con Verdura di Pomodoro - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    6 Stück Hühnerschnitzel
    6 Stück Getrocknete Tomaten in Öl, selbst eingelegt
    100 Gramm Schafskäse
    10 Stück Basilikumblätter, frisch
    1 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Rezept Tomatengemüse aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/426676/Tomatengemuese-in-Balsamico.html
    1 Esslöffel Butter
    1 Esslöffel Mehl
    2 Esslöffel Sahne 30% Fett
    100 Gramm geriebenen Käse, würzig


    Vorbereitung für Geflügel: Involtini di Pollo con Verdura di Pomodoro - Rezept


    1. Für die Hühnerschnitzel hab ich Hühnerbrüstchen genommen, diese in dünne Scheiben geschnitten und den Rest in Würfeln eingefroren.
    2. Die Hühnerschnitzel gut pfeffern.
    3. Die gerockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden, das Basilikum hacken und mit dem Schafskäse zu einer Paste verrühren. Diese auf die Hühnerschnitzel schmieren und dann das Fleisch aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.
    4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen von allen Seiten her anbraten.
    5. Das Tomatengemüse (Gemüse: Tomatengemüse in Balsamico in ein Sieb geben und den Saft auffangen.
    6. Butter in einem Topf erhitzen und Mehl anstäuben. Eine helle Einbrenne herstellen. Mit dem aufgefangenen Saft des Tomatengemüses ablöschen und aufkochen lassen. Sahne unterrühren und die Tomaten wieder dazugeben und gut durchmischen.
    7. Nun das Gemüse in eine Auflaufform geben, die Hühnerfleischröllchen oben drauf setzen und mit geriebenen Käse bestreuen.
    8. Ca. 45 Minuten bei 190 Grad Unter/Oberhitzen im vorgeheizten Rohr braten und dann auf vorgewärmten Tellern anrichten.
    9. Dazu gab es getoastetes Weißbrot.



    Geflügel: Involtini di Pollo con Verdura di Pomodoro - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1465 (350)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 12,3 g
    Fett 29,2 g


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