Gartenkräutercappuccino mit sautierten Scampi (Maximilian Claus) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gartenkräutercappuccino mit sautierten Scampi (Maximilian Claus) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
  • Gartenkräutercappuccino mit sautierten Scampi (Maximilian Claus) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Gartenkräutercappuccino mit sautierten Scampi (Maximilian Claus) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gartenkräutercappuccino mit sautierten Scampi (Maximilian Claus) - Rezept


    Gartenkräutercappuccino mit sautierten Scampi (Maximilian Claus) - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 EL Butter
    2 Stück Lorbeerblätter
    200 g Frankfurter Grüne Soße Kräutermischung
    250 ml Gemüsebrühe
    2 Stück Zwiebeln
    1 Stück Kartoffeln
    3 Stück Knoblauchzehen
    1 Stück Lauchstange
    1 Stück Banane
    1 Schuss Weißwein
    12 Stück Scampi
    1 EL Bratfett (tierisches Fett)
    1 Stück Thymianzweig
    1 Stück Rosmarinzweig
    1 Spritzer Zitrone
    1 TL Butter
    0,5 Bund Petersilie
    5 Stück Dillzweige


    Vorbereitung für Gartenkräutercappuccino mit sautierten Scampi (Maximilian Claus) - Rezept


    1. Zunächst die Butter mit zwei Lorbeerblättern in einem Topf erhitzen.Dann die Kräutermischung fein hacken, anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen und einreduzieren.
    2. Als nächstes die Zwiebeln schälen, fein würfeln und hinzugeben, ebenfalls anschwitzen lassen und erneut mit etwas Brühe ablöschen.
    3. Die Kartoffel und eine Knoblauchzehe schälen und würfeln. Etwas hellen Lauch klein schneiden und hinzugeben.
    4. Je nach Menge eine halbe oder eine ganze Banane hinzufügen und zum Schluss mit Weißwein ablöschen. Immer im Wechsel einreduzieren lassen und immer wieder Flüssigkeit hinzufügen.
    5. Die Scampis in einer Pfanne mit Bratfett kurz anbraten und die restlichen gehackten Knoblauchzehen hinzugeben. Einen kleinen Thymian- und Rosmarinzweig und etwas Zitrone dazu in die Pfanne legen. Dann ein Stück Butter dazugeben und die Scampis in der Pfanne schwenken.
    6. Im nächsten Schritt die Suppe pürieren und danach durch ein Sieb passieren.Nun die Petersilie fein hacken und ca. ein Drittel in die Suppe geben und zusammen etwas kochen lassen.
    7. Kurz vor dem Servieren die restlichen Kräuter über die Suppe streuen. Zum Schluss die Vorspeise mit jeweils 3 Scampis und je einem Dillzweig garnieren.



    Gartenkräutercappuccino mit sautierten Scampi (Maximilian Claus) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 468 (112)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 11,3 g


    Das war Gartenkräutercappuccino mit sautierten Scampi (Maximilian Claus) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gartenkräutercappuccino mit sautierten Scampi (Maximilian Claus) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gartenkräutercappuccino mit sautierten Scampi (Maximilian Claus) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gartenkräutercappuccino mit sautierten Scampi (Maximilian Claus) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2019/02/gartenkrautercappuccino-mit-sautierten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==