Thai-Hähnchen-Curry - Rezept Durch sTinsche

Thai-Hähnchen-Curry - Rezept von sTinsche

Hier ist es Thai-Hähnchen-Curry - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



Bilder für Thai-Hähnchen-Curry - Rezept

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  • Thai-Hähnchen-Curry - Rezept Durch sTinsche


  • Thai-Hähnchen-Curry - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Hähnchen:
    600 g Hähnchenschenkel, ohne Knochen
    20 g Ingwer gehackt
    2 EL Sojasoße dunkel
    1 TL Madras Curry
    1 Prise Gewürzsalz aus meinem KB
    Rapsöl
    Gemüse & Soße:
    1 Paprika rot
    1 Paprika gelb
    1 Karotte
    1 Zwiebel
    100 g Zuckerschoten
    150 g Sojasprossen
    8 Maiskolben klein
    2 EL Kokosöl
    1 EL Currypaste rot
    20 g Ingwer gehackt
    1 Dose Kokosmilch
    1 EL Fischsoße
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 TL Zucker braun


    Vorbereitung für Thai-Hähnchen-Curry - Rezept


    1. Hähnchen würfeln und mit den obigen Zutaten marinieren!
    2. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.Karotte schälen und mit dem Bundmesser in Scheiben schneiden.Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden.Zuckerschoten putzen und in Salzwasser 3 Minuten blanchieren.Sojasprossen und Kölbchen atropfen lassen.
    3. Hähnchen im Wok in heißem Öl knusprig braten, rausnehmen und zur Seite stellen.Nebenher gewünschte Beilage (bei uns Reis) zubereiten.
    4. Jetzt Kokosöl im Wok erhitzen und Zwiebeln darin anrösten, dann Currypaste mitbraten.Dann Karotten und Paprika dazugeben und schwenken.Mit Kokosmilch ablöschen und 10 Minuten garen.Dann Sprossen, Maiskölbchen und Zuckerschoten dazugeben.Mit Ingwer, Fischsoße, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
    5. Jetzt das Hähnchen unter das Gemüse heben und 5 Minuten ziehen lassen!



    Thai-Hähnchen-Curry - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.02.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 782 (187)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 12,9 g
    Fett 12,8 g


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