Lamm an feiner Pilzcreme mit Kartoffelpuffern und Speckböhnchen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Lamm an feiner Pilzcreme mit Kartoffelpuffern und Speckböhnchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lamm an feiner Pilzcreme mit Kartoffelpuffern und Speckböhnchen - Rezept


    Lamm an feiner Pilzcreme mit Kartoffelpuffern und Speckböhnchen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Olivenöl
    2 Zweige Rosmarin
    2 Zweige Thymian
    3 Knoblauchzehen, abgezogen und gehackt
    schwarzer Pfeffer
    Meersalz
    3 kg ausgelöste Lammkeule
    evtl. etwas Rotwein
    2 EL Butter oder Olivenöl
    2 Schalotten, abgezogen und klein geschnitten
    700 gr. Pilze (z.B. Kräuterseitlinge oder Steinpilze), geputzt und längs in Scheiben geschnitte
    Weißwein nach Bedarf
    2 El Sherry
    200 ml Sahne
    Pfeffer
    1 kg fest kochende Kartoffeln
    Salz
    Muskat
    Öl zum Ausbacken
    2 Bündel grüne Bohnen pro Person
    Olivenöl
    1 Zwiebeln, abgezogen und gewürfelt
    Weißwein (nach Bedarf)
    Salz
    Pfeffer
    10 Scheiben Schinkenspeck


    ZUBEREITUNG Lamm an feiner Pilzcreme mit Kartoffelpuffern und Speckböhnchen - Rezept


    1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Öl mit gehackten Kräutern und Knoblauch mischen, Fleisch damit einreiben, mit etwas Pfeffer und Salz würzen und nach einiger Zeit das Fleisch mit Garn zusammenbinden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Stücke kräftig anbraten und anschließend im Ofen bei 180 °C 25 Minuten braten. Danach auf 70 °C reduzieren und mindestens 3 Stunden garen. Eventuell etwas Rotwein angießen.
    2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Stücke kräftig anbraten und anschließend im Ofen bei 180 °C 25 Minuten braten. Danach auf 70 °C reduzieren und mindestens 3 Stunden garen. Eventuell etwas Rotwein angießen. Für die Kartoffelpuffer die Kartoffeln schälen, reiben und in einem Mulltuch auspressen, aber nicht ganz trocken. Mit etwas Salz und Muskat würzen und in heißem Öl auf der ersten Seite ca. 5 Minuten braten und dann, nach dem Wenden, 3 Minuten. Auf Küchenpapier abtupfen.
    3. Für die Speckböhnchen die Bohnen putzen. Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne in Olivenöl anbraten, die Bohnen darin schwenken, mit Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schinkenspeck kurz anbraten und um die Bündel aus Bohnen wickeln.



    Lamm an feiner Pilzcreme mit Kartoffelpuffern und Speckböhnchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1113 (266)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 25,4 g


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