Heidschnuckenlamm-Koteletts - Rezept Durch beate2043

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    Hier ist es Heidschnuckenlamm-Koteletts - Rezept. Dieses Rezept von beate2043 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Heidschnuckenlamm-Koteletts - Rezept


    Heidschnuckenlamm-Koteletts - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    6 Stck doppelte Koteletts vom Heidschnuckenlamm
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    2 Lorbeerblätter
    6 Wacholderbeeren
    1 Tl bunte Pfefferkörner
    1 Tl Senfkörner
    1 Tl Kräuter der Provence
    Pfeffer aus der Mühle
    Olivenöl


    Vorbereitung für Heidschnuckenlamm-Koteletts - Rezept


    1. Am Tag zuvor: Die Körner etwas anmörsern, Zwiebel und Knoblauch schälen und in grobe Würfel schneiden. Mit den anderen Kräutern in Olivenöl geben und zu einer Marinade verrühren.Die Koteletts in einen geeigneten Behälter geben, pfeffern und rundherum mit der Marinade umhüllen. Zugedeckt kühlstellen.
    2. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, die groben Teile der Marinade mit einer Gabel entfernen, und in eine heißen Pfanne geben. Von jeder Seite 2-3 Min. anbraten, in Alufolien wickeln und 5 Min. ruhen lassen. Dazu gibt Stangenbohnengemüse und Schwenkkartoffeln von roten Kartoffeln. Wer mag, gibt noch etwas Kräuterbutter auf´s Fleisch. Guten Appetit!



    Heidschnuckenlamm-Koteletts - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 217 (52)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 2,9 g


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