Eintopf: Berbere-Reiseintopf - Rezept geschrieben von Publicity
Hier ist es Eintopf: Berbere-Reiseintopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Eintopf: Berbere-Reiseintopf - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 halbe kleine Tasse | Wildreismischung |
0,25 L | Wasser |
1 kleine Dose | Dosentomaten |
1 Rest | Lauch in Ringe geschnitten |
Helle Japanische Sojasoße | |
Berbere | |
Klare Gemüsebrühe | |
Schwarzer Kümmel | |
Lemongras, gepulvert |
Vorbereitung für Eintopf: Berbere-Reiseintopf - Rezept
- Wasser erhitzen und den Reis darin kochen. Dosentomaten rechtzeitig mit hinzufügen und aufkochen. Alles pikant abwürzen und den Lauch mitkochen. Wenn der Reis gar ist alles in tiefen Tellern servieren. Geht schnell und schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
Eintopf: Berbere-Reiseintopf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.01.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Eintopf: Berbere-Reiseintopf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Eintopf: Berbere-Reiseintopf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Eintopf: Berbere-Reiseintopf - Rezept Eingereicht von Publicity finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Eintopf: Berbere-Reiseintopf - Rezept Eingereicht von Publicity mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2018/10/eintopf-berbere-reiseintopf-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.