Zander in Bierteig auf Kaisergemüse - Rezept Eingereicht von Fw-Commander

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    Hier ist es Zander in Bierteig auf Kaisergemüse - Rezept. Dieses Rezept von Fw-Commander geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zander in Bierteig auf Kaisergemüse - Rezept


    Zander in Bierteig auf Kaisergemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Stück Zanderfilet
    500 g Kaisergemüse TK
    2 Stück Knoblauchzehe
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Chilli rot
    1 Stück Ei
    200 g Champignons
    1 TL Fischgewürz
    0,25 TL Gewürzmischung afrikanisch (Berbere)
    0,25 TL Ingwer gemahlen
    150 g Sauce Hollandaise
    100 g Mehl
    0,5 Tasse Bier
    1 TL Austernsoße
    Olivenöl
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Zander in Bierteig auf Kaisergemüse - Rezept


    1. Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen mit Knoblauch testen wann das Öl die richtige Temperatur hat und dann die Zwiebelwürfel und die gestückelten Champignons darin anschwitzen, wenn diese Farbe nehmen das Kaisergemüse zugeben und bissfest mit schmoren.
    2. Jetzt die verbliebene Knoblauchzehe fein hacken und mit dem Ingverpulver vermischt unter das Gemüse ziehen, mit der Sauce Hollandaise auffüllen und das Gemüse warm halten.
    3. Die Fischfilets mit dem Fischgewürz, dem Berbere-Gewürz, Salz Pfeffer und Zitrone würzen und ca. 60 Minuten durchziehen lassen.
    4. Für den Bierteig: Eigelb und Eiweis trennen, das Eiklar in einer Schüssel zu Schnee schlagen und zur Seite stellen. Das Gelbei wird mit dem Bier sowie dem Mehl vermischt und zum Schluß den Eischnee einrühren.
    5. Die panierten Fischfilets ihn reichlich Olivenöl ausbacken und entweder sofort mit dem Gemüse und entsprechenden Beilagen servieren! Bei uns wurden die Filets auf das Gemüse gebettet und erst am nächsten Tag serviert, dazu wurde das Gemüse in einer Auflaufform mit den vorgebratenen Filets bei 100 ° C ca. eine Stunde im Rohr erwärmt und mit Salzkartoffeln serviert.



    Zander in Bierteig auf Kaisergemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 912 (218)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 14,8 g
    Fett 14,8 g


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