Sarma Bosnische Art - Rezept By Djogo

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    Folgendes ist Sarma Bosnische Art - Rezept. Dieses Rezept von Djogo geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sarma Bosnische Art - Rezept


    Sarma Bosnische Art - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Weißkohl frisch
    1 Tasse Milchreis
    500 gr Hackfleisch
    2 Möhren
    1 Bund Petersilie
    4 Knoblauchzehen
    Vegeta
    2 EL Mehl
    1 halben Becher Wasser
    Sonnenblumenöl
    Paprika Edelsüß


    ZUBEREITUNG Sarma Bosnische Art - Rezept


    1. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen.
    2. Weißkohlblätter abtrennen (am besten jedes Blatt einzeln, sollten ganz bleiben) und für ca. 6 min in das heiße Wasser legen, damit sie weich werden. (nicht kochen, also Temperatur runter stellen.)Nicht alle auf einmal... immer so 4-6 Stück.
    3. Knoblauch, Möhren, Petersilie pürrieren.
    4. In einer Schüssel Hackfleisch, Milchreis und die pürrierte Masse vermengen. Mit Vegeta abschmecken und anschließend noch das Wasser hinzufügen, nochmal mischen.
    5. großen Topf mit Öl vorbereiten.
    6. Blätter hinlegen und den Struck entfernen. Hackmischung auf das Blatt legen, einrollen und die Ecken "reindrücken"
    7. Die Röllchen im Topf aufreihen. Das Wasser (In dem der Wißkohl eingeweicht wurde) drüber geben. Alles mit Vegeta abschmecken. Ca 30 min köcheln lassen (geht auch im Ofen bei 250°C).
    8. Topf mit ca 100-150ml Öl erhitzen, mit Mehl vermischen. Jetzt nach belieben mit Edelsüß Paprika einfärben. Später unter die Röllchen mischen und nochmal kurz köcheln lassen.
    9. Tipp: Am besten mit frischem Brot servieren. Rezept steht auch in meinem Kochbuch! ;)



    Sarma Bosnische Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1306 (312)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 68,3 g
    Fett 0,6 g


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