Fleisch: Rolle von Pute & Schwein in Orangen-Ananas-Soße und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf - Rezept Von Einsendungen widder1987

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    Hier ist es Fleisch: Rolle von Pute & Schwein in Orangen-Ananas-Soße und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Rolle von Pute & Schwein in Orangen-Ananas-Soße und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf - Rezept


    Fleisch: Rolle von Pute & Schwein in Orangen-Ananas-Soße und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Puten-Schweine-Rolle
    3 Stück Schwein Schnitzel
    3 Stück Putenschnitzel
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer bunt
    1 EL Limetten-Ingwer-Öl aus mein KB
    Orangen-Ananas-Soße
    150 ml Orangen-Ananassaft
    150 ml Wasser
    1 EL Gemüsebrühe-Pulver
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer bunt
    Ingwer gemahlen
    50 Gramm Butter kalt
    Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
    750 Gramm Kartoffeln festkochend
    420 Gramm Sauerkraut Konserve
    100 ml Milch
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer bunt
    Ingwer gemahlen


    ZUBEREITUNG Fleisch: Rolle von Pute & Schwein in Orangen-Ananas-Soße und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf - Rezept


    1. Fleisch waschen, trocknen tupfen, beidseitig mit frisch gemahlene Meersalz und Pfeffer würzen, aufeinander legen, aufrollen und mit Rouladennadel fixieren
    2. Limetten-Ingwer-Öl in einer Pfanne erhitzen, die Puten-Schweine-Rollen von allen Seiten ca. 3-4 Minuten anbraten, in eine Auflaufform setzen und in vorgeheitzen Ofen bei 170 °C ca. 20 Minuen garen
    3. Bratensatz mit Orangen-Ananassaft (Grannin) und Wasser ablöschen, Gemüsebrühepulver unterrühren, aufkochen lassen, mit frisch gemahlene Meersalz, Pfeffer und Ingwer abschmecken sowie mit Butter binden
    4. Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen, abgießen, pellen, grob verkleinern und mit Milch und Sauerkrautkonserve zerdrücken bis zur einer breiartigen Masse mit Stücken, mit frisch gemahlene Meersalz und Pfeffer sowie Ingwer würzen
    5. Rolle von Pute & Schweine diagonal teilen, je eine Hälfte auf einen Teller geben, mit Orangen-Ananas-Soße und Kaertoffel-Sauerkraut-Stampf servieren



    Fleisch: Rolle von Pute & Schwein in Orangen-Ananas-Soße und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 288 (69)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 8,2 g
    Fett 3,0 g


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