Suppeneinlage Pfannkuchenschnecken - Rezept Gesendet von rickyundgaby

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    Hier ist es Suppeneinlage Pfannkuchenschnecken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rickyundgaby geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppeneinlage Pfannkuchenschnecken - Rezept


    Suppeneinlage Pfannkuchenschnecken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 Gramm Mehl
    2 Stück Eier Freiland
    150 ml Milch
    150 Gramm Blattspinat frisch
    250 Gramm Kalbsbrät
    0,5 Bund Schnittlauch frisch
    1 Stück Tomate frisch
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Muskat
    3 EL Öl


    ZUBEREITUNG Suppeneinlage Pfannkuchenschnecken - Rezept


    1. Aus Mehl, Eiern, Milch Salz und Pfeffer einen Pfannkuchenteig herstellen. Daraus 3 dünne Pfannkuchen backen. Spinatblätter blanchieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit dem Kalbsbrät abwechselnd auf die Pfannkuchen legen, Zu einer Rolle formen und in Alu einwickeln. Im heissen Wasserdampf 30 Minuten garen.
    2. Aus dem Dampfbad nehmen, aus der Alufolie wickeln und auskühlen lassen. In dünne Scheiben schneiden.Die Tomaten in ganz kleine Würfelchen schneiden. Die Schnecken in die Suppe geben und diese mit Schnittlauch und Tomatenstückchen garnieren.



    Suppeneinlage Pfannkuchenschnecken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1017 (243)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 11,4 g
    Fett 19,1 g


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