Schweine-Rahm-Gulasch mit Paprikamix und Champignons - Rezept Durch MausVoh

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    Hier ist es Schweine-Rahm-Gulasch mit Paprikamix und Champignons - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweine-Rahm-Gulasch mit Paprikamix und Champignons - Rezept


    Schweine-Rahm-Gulasch mit Paprikamix und Champignons - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 g Schweinegulasch
    500 g Paprika ( rot, grün und gelb )
    400 g Zwiebeln
    250 g braune Champignons
    2 Knoblauchzehen
    2 rote Chilischoten
    2 EL Butterfett
    2 EL Tomatenmark
    1 Liter klare Brühe ( 4 TL instant )
    1 EL Salz
    1 EL Paprika edelsüß
    1 EL mildes Currypulver
    1 TL Sambal oelek
    2 Lorbeerblätter
    100 g Kochsahne
    100 g saure Sahne
    1 EL Ketchup manis
    1 TL Zucker
    2 kräftige Spritzer Zitronensaft
    2 EL Tapioka Stärke
    Petersilie zum Garnieren


    Vorbereitung für Schweine-Rahm-Gulasch mit Paprikamix und Champignons - Rezept


    1. Paprikas putzen/entkernen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden/auseinander montieren. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischoten putzen/entkernen und fein würfeln. Butterfett ( 2 EL ) in einem Bratentopf erhitzen, die Gulaschwürfel darin kräftig anbraten, die Zwiebelspalten, Knoblauchzehenwürfel, Chilischotenwürfel und Champignonstücke nacheinander zugeben und kurz mit anbraten. Mit der klaren Brühe ( 1 Liter ) ablöschen / angießen, Tomatenmark ( 2 EL ) und Lorbeerblätter ( 2 Stück ) zugeben und mit Salz ( 1 EL ), Paprika edelsüß ( 1 EL ), milden Currypulver ( 1EL ) und Sambal oelek ( 1TL ) würzen und alles mit Deckel ca. 1 Stunde kochen/schmoren lassen. Kochsahne ( 100 g ) und saure Sahne ( 100 g ) unterheben und mit Ketchup manis ( 1EL ), Zucker ( 1 TL ) und Zitronensaft ( 2 kräftige Spritzer ) abschmecken. Die Tapioka Stärke ( 2 EL ) in etwas kalten Wasser anrühren, in den Gulasch einrühren und sobald die Flüssigkeit anfängt anzudicken den Gulasch vom Herd schieben.Hier: Mit serviert mit Zuckerschoten und Pellkartoffeldrillingen.
    2. Kartoffeln, Kartoffelstampf, Reis, Nudeln, Fladenbrot, Baguette, Kroketten, Knödel...
    3. Rotkohl, Zuckerschoten, Blumenkohl, Rosenkohl, Schwarzwurzeln, Erbsen und Möhren, Sauerkraut...



    Schweine-Rahm-Gulasch mit Paprikamix und Champignons - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.03.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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