Pfefferrind wie beim Chinesen - Rezept By sTinsche

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    Hier ist es Pfefferrind wie beim Chinesen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfefferrind wie beim Chinesen - Rezept


    Pfefferrind wie beim Chinesen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Pfefferrind:
    20 g Ingwer frisch
    1 Knoblauchzehe
    1 TL Telly-Cherry-Pfeffer
    300 g Rinderhüftsteak
    2 Zwiebeln frisch
    6 EL Sojasoße chinesisch
    50 g Aprikosenkonfitüre
    1 TL Chilisoße (Sambal Oelek)
    6 EL Rapsöl
    0,5 TL Speisestärke
    1 Prise Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    1 Prise Gewürzsalz aus meinem KB
    1 Prise Pul Biber
    200 ml Wasser
    Grüner Spargel:
    1 Bund Spargel grün
    1 EL Rapsöl
    1 Prise Gewürzsalz aus meinem KB
    1 Prise Knoblauchpfeffer aus meinem KB


    ZUBEREITUNG Pfefferrind wie beim Chinesen - Rezept


    1. Rind schnetzeln.Ingwer schälen. Ingwer und 1 Knoblauchzehe hacken und Rindfleisch mit Telly Cherry Pfeffer und dem Ingwer/Knobi marinieren!
    2. Zwiebeln halbieren und in dünne Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch in 2 Portionen bei starker Hitze 2-3 Min. anbraten und herausnehmen. Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 5 Min. braten.1/2 Tl Sambal Olek mit 6 El Sojasauce und 50 g Aprikosenkonfitüre verrühren und zu den Zwiebeln geben.
    3. Nebenher untere Drittel vom Spargel schälen und in feine Streifen schneiden.Öl erhitzen und Spargel darin anschwitzen.Mit Knobipfeffer und Gewürzsalz würzen.
    4. 200 ml Wasser zu den Zwiebeln gießen und aufkochen. 1/2 Tl Speisestärke in wenig kaltem Wasser lösen. Stärke unter Rühren in die Sauce gießen und aufkochen. Fleisch und Fleischsaft zugeben und 2 Min. in der Sauce ziehen lassen. Fleisch und Spargel mit Pul Bieber und Pfeffer bestreut servieren.
    5. Passt auch super Reis dazu. Dann schmeckts wie beim Chinesen!Wird es demnächst auch mal geben :-)



    Pfefferrind wie beim Chinesen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1013 (242)
    Eiweiß 8,9 g
    Kohlenhydrate 6,9 g
    Fett 20,1 g


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