überbackene Schweinemedaillons mit Gnocchi - Rezept von Knuspermaus

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    Hier ist es überbackene Schweinemedaillons mit Gnocchi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Knuspermaus geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für überbackene Schweinemedaillons mit Gnocchi - Rezept


    überbackene Schweinemedaillons mit Gnocchi - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 Stück Minutensteaks vom Schwein, ohne Fettrand
    3 Scheiben Kochschinken
    125 Gramm Camembert
    500 Gramm Gnocchi
    1 Stück Möhre, groß
    trockener Rotwein
    Rosmarin
    Salz, Pfeffr, Paprika
    0,5 Stück Zwiebel
    Gewürzmischung: Kräuter der Toskana [Kaufland]
    Olivenöl
    2 Sück Knoblauchzehen
    Butter
    Soßenbinder dunkel
    Zimt


    Vorbereitung für überbackene Schweinemedaillons mit Gnocchi - Rezept


    1. Die Schweinesteaks von beiden Seiten salzen und pfeffern, je eine halbe Scheibe Kochschinken darauf legen und zusammen klappen.
    2. Die Möhre in Scheiben und die Zwiebel in kleine Ringe schneiden und die Knoblauchzehen zerhacken, das Ganze dann mit in eine flache Auflaufform geben.Die Schweinesteaks in die Auflaufform legen. Den Camembert in dünne Streifen schneiden und auf die Schweinesteaks verteilen
    3. 150 ml trockenen Rotwein, mit 3 EL Wasser und 3 EL Olivenöl, 1 Prise Zimt, ein paar Rosmarinnadeln, 2 TL Soßenbinder und einen TL Salz vermischen.Die Mischung über die Schweinesteaks und in die Auflaufform gießen.
    4. Den Backofen auf 175 °C Umfuft für 5 Minutern vorheizen und anschließend die Auflaufform für 25 Minuten rein stellen.
    5. In einem großen Topf Wasser mit 2 TL Salz zum Kochen bringen.Die Gnoccis in das kochende Wasser geben und 30 Sekunden lang drin lassen.Danach sofort in ein Nudelsieb abgießen
    6. In einer großen Pfanne mit hohem Rand ein großes Stück Butter zergehen lassen und dann die Gnoccis darin goldbraun braten (dauert ca. 10 Minuten). Zwischendurch die Gnoccis mit 1 Tl Salz und 1 EL Kräuter der Toskana würzen.
    7. Guten Appetit! :)



    überbackene Schweinemedaillons mit Gnocchi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1457 (348)
    Eiweiß 15,6 g
    Kohlenhydrate 51,5 g
    Fett 8,6 g


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