Tomaten - Mozzarellaquiche - Rezept geschrieben von leckerklausi
Hier ist es Tomaten - Mozzarellaquiche - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von leckerklausi geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Tomaten - Mozzarellaquiche - Rezept
Zutaten für 6 Personen
6 Stk. | Romatomaten in Scheiben geschnitten |
3 Stk | Mozzarellakugeln a 125gr in Scheiben geschnitten |
0,5 Becher | Crème fraîche |
0,5 Becher | Sahne |
1 Esslöffel | Basilikumpesto |
3 Stk. | Eier |
1 | Rezept Quicheteig Zubereitung siehe KB |
dem Teig bitte noch 1 Teelöffel gestrichen Oregano zufügen | |
Salz , Pfeffer aus der Mühle, | |
Deko - Zugabe | |
Rucolasalat in Balsamico - Olivendressing , Cocktailtomatenecken | |
und Parmesanspäne |
Vorbereitung für Tomaten - Mozzarellaquiche - Rezept
- Quicheteig vorbereiten nur hier noch Oregano zufügen und vorbacken Laut Beschreibung KB
- Tomaten waschen , Blütenansatz entfernen und schneiden , weiterhin Mozzarella auch inScheiben schneiden , den Guß mixen , Creme fraiche Sahne Pesto Eier Salz Pfeffer alles verquirlen - aufschlagen , Abschmecken
- Wenn die Quiche vorgebacken ist Erbsen mit Backpapier entfernen und dann mit den Tomatenscheiben und Mozzarella belegen , siehe Foto zum Schluss mit schwarzen Pfeffer aus der Mühle würzen und mit dem Guß gleichmässig übergiessen
- Ofen ist noch auf 180 Grad Umluft an und weitere ca. 40 Minuten backen. Aus den Backofennehmen und etwas amkühlen lassen , Achtung die Quiche ist saftig , sie kann im Ganzen oder inStücken lauwarm serviert werden ! Ich habe die Quiche mit Rucola serviert siehe Kurzbeschreibung unter Zutaten ! Leckerklausi wünscht einen GUTEN APPETIT
Tomaten - Mozzarellaquiche - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 523 (125) |
Eiweiß | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 12,8 g |
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