Paniertes Schweinesteak mit Gemüse, nappiert mit „Café de Paris Sauce“ - Rezept Von Einsendungen 2010Herford

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    Hier ist es Paniertes Schweinesteak mit Gemüse, nappiert mit „Café de Paris Sauce“ - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Paniertes Schweinesteak mit Gemüse, nappiert mit „Café de Paris Sauce“ - Rezept


    Paniertes Schweinesteak mit Gemüse, nappiert mit „Café de Paris Sauce“ - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Für die Steaks:
    5 Minutensteaks
    Etwas Mehl zum Mehlieren
    2 Eier, verquirlt
    Paniermehl
    Meersalz aus der Mühle
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    Öl & Butter zum Braten
    Für die Sauce:
    2 EL Butter
    1 EL Mehl
    Etwas Wasser
    50 ml Sahne
    Meersalz & Pfeffer aus der Mühle
    1 TL „Café de Paris“ Gewürzmischeng,- selbstgemacht
    1 EL „Café de Paris“ Butter,- selbstgemacht
    Für das Gemüse:
    3 Möhren, frisch
    Handvoll Junge Erbsen sehr fein,- TK
    1,5 EL Butter
    150 ml Gemüsebrühe
    Meersalz aus der Mühle
    Etwas Zucker
    Für die Kartoffelwürfel:
    3 Kartoffel, „Belana“
    Salz
    Etwas Kümmel
    Außerdem:
    1 Möhre für die „Rosen“


    Vorbereitung für Paniertes Schweinesteak mit Gemüse, nappiert mit „Café de Paris Sauce“ - Rezept


    1. Die Steaks kurz abbrausen, trockentupfen. Mit Frischhaltefolie bedeckt leicht plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks mehlieren, dann in verquirltem Ei und in Paniermehl wenden.
    2. In einer Pfanne erst Öl erhitzen dann Butter zugeben, darin die Steaks von beiden Seiten goldbraun anbraten. Bis zur weiteren Verwendung warm halten (2 übrig gebliebene Steaks im Kühlschrank aufbewahren).
    3. Butter bei mittlerer Hitze zerlassen. Mehl hinein streuen und unter Rühren anschwitzen, mit Wasser ablöschen und zum Kochen bringen. Sahne unterziehen und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Café de Paris Gewürzmischeng würzen. Anschließend mit kalter Café de Paris Butter verfeinern …nicht mehr kochen. Die Sauce abschmecken und ggf. nachwürzen.
    4. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. In Topf einsetzen, mit kaltem Wasser bedecken, Kümmel und Salz zufügen, bissfest garen/abgießen. Bis zur weiteren Verwendung warm halten.
    5. Möhren schälen, kurz abbrausen und klein Würfel. Butter in einem Topf erhitzen, darin die Möhren unter gelegentlichem Rühren dünsten. Möhren mit Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt auf kleiner Hitze bissfest garen. Zum Schluss die Erbsen in gefrorenem Zustand unterrühren, würzen und kurz aufkochen lassen, dabei ständig Rühren. Pfanne vom Herd nehmen und ziehen lassen.
    6. Aus Möhre drei Blumen schnitzen. Steaks, Kartoffelwürfel und Gemüse auf drei Teller anrichten, mit Sauce Café de Paris nappieren und mit „Rosen“ garniert servieren.



    Paniertes Schweinesteak mit Gemüse, nappiert mit „Café de Paris Sauce“ - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1226 (293)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 6,7 g
    Fett 29,3 g


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