Nussmakronen mit Schokoglasur Rezept Von Einsendungen manschie

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    Folgendes ist Nussmakronen mit Schokoglasur Rezept. Dieses Rezept von manschie geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nussmakronen mit Schokoglasur Rezept


    Nussmakronen mit Schokoglasur Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Eiweiß
    1 Prise Salz
    150 gr. Zucker
    200 gr. Haselnüsse gemahlen
    100 gr. Schokoglasur Vollmilch
    Backoblaten


    Vorbereitung für Nussmakronen mit Schokoglasur Rezept


    1. Das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen. Vanillinzucker und Zucker langsam einrieseln lassen und unterrühren. Die Haselnüsse dazu geben und unterheben. Oblaten auf ein Backblech legen und kleine Teigberge darauf setzen.
    2. In den auf 150 Grad vorgeheizten Backofen ( Umluft ) geben und ca. 20 Min. backen. Aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen.
    3. Die Schokoglasur in einem Wasserbad schmelzen und die ausgekühlten Nussmakronen darin eintauchen. Nun kalt stellen bis die Glasur fest ist.



    Nussmakronen mit Schokoglasur Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2298 (549)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 45,2 g
    Fett 37,6 g


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