Fleisch / Schwein = Schnitzel (gefüllt) mit Kastanien-Maronenpanade à la Biggi - Rezept durch cockingcool
Hier ist es Fleisch / Schwein = Schnitzel (gefüllt) mit Kastanien-Maronenpanade à la Biggi - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Fleisch / Schwein = Schnitzel (gefüllt) mit Kastanien-Maronenpanade à la Biggi - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| Fleisch | |
| 3 Stück | Schmetterlingsschnitzel |
| 3 etwas dickere Scheiben | Gekochter Schinken |
| 6 hauchdünne Scheiben | Camenbert mild |
| 6 hauchdünne Scheiben | Gurke frisch |
| Gewürze und Panade | |
| 2 Stück | Ei geschlagen |
| Pfeffer, Salz | |
| 2 Stück | Zwieback |
| 1 Handvoll | Corne Flake`s |
| 30 Gramn | Kastanienmehl |
| Gemüseplatte | |
| 2 Microfeingeschnittene | rote Zwiebel |
| 1 Stück | Kohlrabi frisch |
| 1 Stück | Aubergine frisch |
| 1 Stück | Pastinake frisch |
| 1 Stück | Paprika rot |
| 0,5 Stück | Gurke frisch |
| zum Anbraten | Würzbutter (in meinem KB) |
| Gewürze zu Gemüseplatte | |
| 2 Stück Zehe | schwarzer Knoblauch |
| Fenchelsamen | |
| Rosmarin | |
| Zitronenthymian | |
| ein Spritzer | Zitrone |
| graues Meersalz | |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
| zum Anbraten | Butterschmalz |
ZUBEREITUNG Fleisch / Schwein = Schnitzel (gefüllt) mit Kastanien-Maronenpanade à la Biggi - Rezept
- Sie beginnen die vorgeschnittenen Schmetterlingsschnitzel v. Schweinchen (man kann auch super Geflügelfleisch verwenden) mit Pfeffer u. Salz zu würzen.Dann schneiden sie alle Gemüsezutaten in schön Mundgerechte Stücke.
- Nun stellen sie die Panade her. Hierfür werden Maronen/Kastanienmehl mit Zwieback und Cornflake`s in eine schöne Konsistenz gemörsert. Die Eeier mit einem Schuss Mineralwasser Pfeffer und Salz schaumig aufschlagen.
- Belegen sie nun die Schnitzel abwechseln mit der entsprechenden Füllung - klappen sie um und fixieren sie mit einem Zahnstocher. Nun gleichmässig in zuerst Ei und dann Panadenmischung wenden. Ein paar Minuten liegen lassen und dann den Vorgang nochmals wiederholen.
- In einer Pfanne erhitzen sie nun die Würzbutter aus meinem KB unter dem Link >>>>> Biggi`s Spezial Gewürze = Zauber - Würz - Butter a`la Biggi >>>>> und braten die Schnitzel gleichmässig bis sie goldbraun sind.
- In der Zwischenzeit werden alle Zutaten für die Gemüsbeilage auf einer Platte gegart. Beginnen sie mit dem anschwitzen der Zwiebel und dem Knoblauch. Dann nacheinander entsprechend des Garzeitpunktes- die Gemüse zugeben.
- Das war es auch schon- nach 30 Minuten ist ihr Essen verzehrfertig.
- Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi
Fleisch / Schwein = Schnitzel (gefüllt) mit Kastanien-Maronenpanade à la Biggi - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 02.11.2016 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
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