Erdäpfelgulasch nach Plachutta - Rezept von gustostueckerl
Hier ist es Erdäpfelgulasch nach Plachutta - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von gustostueckerl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Erdäpfelgulasch nach Plachutta - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 800 g | Kartoffeln mehlig |
| 20 g | Paprika edelsüß |
| 1 TL | Paprikapulver scharf |
| 200 g | Zwiebeln |
| 4 EL | Öl |
| 2 | Knoblauchzehen gepresst |
| 300 g | Wurst |
| wie Frankfurter, Dürre oder Extra | |
| 0,25 l | Gemüsebrühe |
| 1 TL | Essig |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Majoran |
Vorbereitung für Erdäpfelgulasch nach Plachutta - Rezept
- Zwiebeln fein, Wurst würfelig (Frankfurter in kleine Scheiben), Erdäpfel würfelig schneiden.
- Fett erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun rösten.
- Paprikapulver beigeben, durchrühren, sofort mit Essig ablöschen.
- Mit Suppe aufgießen, Erdäpfel, Knoblauch und Gewürze beimengen und unter oftmaligem Rühren garen, bis der Saft durch die Kartoffelstärke cremig wird und die Erdäpfel weich sind. (Evtl. mit Mehl binden.)
- Wurst einige Minuten mitkochen, bis sie heiß ist.
Erdäpfelgulasch nach Plachutta - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 10.02.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 682 (163) |
| Eiweiß | 4,8 g |
| Kohlenhydrate | 8,4 g |
| Fett | 12,3 g |
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