Bachsaibling in Tee geräuchert mit Wildkräuter-Salat a la Kim - Rezept von Kocharena

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    Folgendes ist Bachsaibling in Tee geräuchert mit Wildkräuter-Salat a la Kim - Rezept. Dieses Rezept von Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bachsaibling in Tee geräuchert mit Wildkräuter-Salat a la Kim - Rezept


    Bachsaibling in Tee geräuchert mit Wildkräuter-Salat a la Kim - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stk. Bachsaibling
    150 ml Buchenspäne
    2 EL Tee grün trocken
    1 Blatt Sauerampfer
    Wildkräutersalat:
    300 gr. Wildkräuter
    6 klein Strauchtomaten
    2 EL Blütenmix
    5 EL Olivenöl
    2 EL Orangensaft
    2 EL Weißer Balsamico
    Gemüsebett:
    2 mittelgross Zwiebeln rot
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 Schuss Sesamöl
    1 Schuss Olivenöl
    100 ml Kokosmilch


    Vorbereitung für Bachsaibling in Tee geräuchert mit Wildkräuter-Salat a la Kim - Rezept


    1. Sonstige Utensilien:asiatisches Dämpfkörbchen
    2. Die Saiblingsfilets von der Haut befreien. Buchenspäne im Wok erhitzen, wenn es qualmt den losen Tee dazugeben. Dann in einem asiatischem Dämpfkörbchen auf einem Bett aus großblättrigen Kräutern wie Sauerampfer die Saiblinge ca. 10 Minuten über dem Wok räuchern.
    3. Für den Wildkräutersalat die Wildkräuter säubern und grob hacken, die Strauchtomaten achteln. Von den essbaren Blumen die Blütenblätter lösen lösen. Aus Olivenöl, Orangensaft, Essig und Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren.
    4. Für das Gemüsebett die roten Zwiebeln in Scheiben schneiden und zusammen mit den zerdrückten Knoblauchzehen in Oliven- und Sesamöl anschwitzen. Wenn die Zwiebeln leicht Farbe angenommen haben, mit der Kokosmilch ablöschen.
    5. Zum Anrichten die Saiblinge aus dem Dämpfkörbchen nehmen und schräg halbieren. Die Kokoszwiebeln als Gemüsebett legen, darauf den Bachsaibling geben, den kurz marinierten Salat drum herum verteilen und mit den Blütenblättern garnieren.



    Bachsaibling in Tee geräuchert mit Wildkräuter-Salat a la Kim - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 11,2 g


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