Gefüllte Maracuja-Torte mit Weißweincreme - Rezept Durch Mijou

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Maracuja-Torte mit Weißweincreme - Rezept Durch Mijou
  • Gefüllte Maracuja-Torte mit Weißweincreme - Rezept von Mijou

    Hier ist es Gefüllte Maracuja-Torte mit Weißweincreme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mijou geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Maracuja-Torte mit Weißweincreme - Rezept


    Gefüllte Maracuja-Torte mit Weißweincreme - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    ***Für den Bisquit***
    4 Eier
    150 g Zucker
    30 g Stärkemehl
    30 g Kakaopulver
    100 g Mehl
    40 g zerlassene Butter
    ***Füllung***
    2 Passionsfrucht /Maracuja - mindestens 200g Fruchtfleisch
    120 g Zucker
    60 ml Weißwein
    3 Eigelb
    5 Blatt Gelatine weiß
    250 g Sahne
    ***Außerdem***
    300 g Sahne
    1 Eßl Zucker
    80 g gehobelte, geröstete Mandeln
    nach Belieben gefüllte Hippen, o.ä


    ZUBEREITUNG Gefüllte Maracuja-Torte mit Weißweincreme - Rezept


    1. Eier trennen, Eigelb u Zucker sehr schaumig schlagen. Stärke, Kakao u Mehl mischen, unterrühren. Butter nach u nach zufügen. Eiweiß steif schlagen u unterziehen.
    2. Teig in eine 26er Springform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 160-180°C ca. 25-30 Minuten backen. Herausnehmen u auskühlen lassen. Einmal waagerecht durchschneiden.
    3. Maracuja-Fruchtfleisch, 60 ml Wasser u Zucker aufkochen. Etwa 1/3 einköcheln lassen., durch ein Sieb passieren. Wein u Eigelb verquirlen, in die Soße rühren. Unter ständigem Rühren erhitzen, bis eine dickliche Creme entsteht (dabei nicht kochen lassen!!!)
    4. Gelatine einweichen. In der noch warmen Creme auflösen. Kalt rühren. Sobald die Creme geliert, Sahne steif schlagen u unterheben.
    5. Bisquitboden auf eine Tortenplatte setzen u einen Tortenring darum spannen. Creme einfüllen. Glatt streichen. Oberen Boden darauflegen. Torte ca. 3 Stunden kalt stellen.
    6. Sahne u Zucker steif schlagen. Torte rundum damit bestreichen. Sahnetuffs daraufspritzen. Rand mit den Mandeln bestreuen. Nach Belieben Torte mit den Körnern der Passionsfrucht gefüllten Hippen garnieren. Oder je nach Lust u Laune...............



    Gefüllte Maracuja-Torte mit Weißweincreme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1352 (323)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 34,5 g
    Fett 17,1 g


    Das war Gefüllte Maracuja-Torte mit Weißweincreme - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Maracuja-Torte mit Weißweincreme - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Maracuja-Torte mit Weißweincreme - Rezept Durch Mijou finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Maracuja-Torte mit Weißweincreme - Rezept Durch Mijou mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/10/gefullte-maracuja-torte-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==