Rosenkohl-Tarte Rezept Gesendet von Florinda

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    Folgendes ist Rosenkohl-Tarte Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Florinda geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosenkohl-Tarte Rezept


    Rosenkohl-Tarte Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    250 gr. Mehl
    4 Eier
    4 EL Sahne
    Salz
    125 gr. Butter
    50 gr. Haselnüsse gemahlen
    750 gr. Rosenkohl frisch oder TK
    4 Zwiebeln
    1 EL Öl
    100 gr. Gouda
    150 gr. Sahne, sauer
    2 TL Senf mittelscharf
    Pfeffer weiß
    50 gr. Mandelblättchen


    Vorbereitung für Rosenkohl-Tarte Rezept


    1. Mehl, 1 Ei, Sahne, Salz, Butterflocken und Nüsse zum glatten Teig verkneten und ca. 30 Minuten kalt stellen.
    2. Rosenkohl putzen, waschen. In kochendem Salzwasser 10 Minuten garen, abtropfen. Zwiebeln in Spalten schneiden und im heißen Öl anbraten. Käse reiben. Mit 3 Eiern, saurer Sahne und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Teig zu einem Kreis (ca. 30 cm) ausrollen und in eine gefettete Tarteform (26 cm) drücken. Rosenkohl und Zwiebeln daraufgeben. Mit Eiersahne begießen und Mandelblättchen bestreuen.
    4. Im vorgeheizten Backofen bei 200° (Umluft 180°) ca. 40 Minuten backen. Nach ca. 20 Minuten evtl. abdecken.



    Rosenkohl-Tarte Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1733 (414)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 22,6 g
    Fett 32,4 g


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