Mini-Lachs-Mozzarella-Quiches Rezept geschrieben von Anni2000
Hier ist es Mini-Lachs-Mozzarella-Quiches Rezept. Dieses Rezept von Anni2000 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Mini-Lachs-Mozzarella-Quiches Rezept
Zutaten für 6 Personen
125 g | Lachsfilet |
150 g | Kirschtomaten |
125 g | Mozzarella |
100 g | Doppelrahmfrischkäse |
1 | Ei |
1 TL | Speisestärke |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | Semmelbrösel |
1 Rolle | Blätterteig aus dem Kühlregal |
ZUBEREITUNG Mini-Lachs-Mozzarella-Quiches Rezept
- Lachsfilet abspülen, trocken tupfen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella klein würfeln
- Für den Guss Frischkäse, Ei und Stärke glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Backofen auf 200°C vorheizen. Blätterteig entrollen. Ca. 8-10 cm große Kreise ausstechen. In kleine Mini-Quicheförmchen legen, dabei Boden und Seiten andrücken und über den Formrand hängen lassen. Boden mit Semmelbröseln bestreuen.Jeweils etwas Lachsfilet, Tomaten und Mozzarella auf den Böden verteilen. Jeweils ca. 2 EL Guss darübergießen. Evtl. den überstehenden Rand nach innen klappen. Im heißen Backofen auf unterster Schiene so wird der Boden knusprig ca. 25 Minuten backen. Quiches aus dem Ofen nehmen und nach Belieben heiß oder kalt essen.
Mini-Lachs-Mozzarella-Quiches Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 715 (171) |
Eiweiß | 11,5 g |
Kohlenhydrate | 11,1 g |
Fett | 8,8 g |
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