Flädlesuppe mit alten Löffeln und frischen Blumen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Flädlesuppe mit alten Löffeln und frischen Blumen - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flädlesuppe mit alten Löffeln und frischen Blumen - Rezept


    Flädlesuppe mit alten Löffeln und frischen Blumen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Fleischbrühe
    1,5 kg Rind Knochen
    1 Stück Suppenfleisch Rind
    1 Bund Suppengrün frisch
    2 Stück Knoblauchzehen
    1 Stück Zwiebel
    1 Bund Petersilie
    1 TL Pfefferkörner schwarz
    3 Blatt Lorbeer
    4 Stück Gewürznelken
    1,5 TL Salz
    Flädle:
    80 g Mehl
    1 EL Butter
    200 ml Milch
    2 Stück Eier
    5 Stück Schnittlauchstängel
    5 Stück Blattpetersilienzweige
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 EL Butter


    Vorbereitung für Flädlesuppe mit alten Löffeln und frischen Blumen - Rezept


    1. Für die Fleischbrühe die Suppenknochen in 2 l kochendem Wasser aufsetzen. Dann das Fleisch waschen und zusammen mit den Knochen langsam aufkochen lassen. Eiweißschaum mehrmals abschöpfen. Anschließend das Gemüse putzen und nach 75 Minuten das Gemüse, die Zwiebel, Gewürze und Kräuter zu der Fleischbrühe geben. 2 Stunden köcheln lassen, dann die Brühe absieben und eventuell nach Belieben nachwürzen.
    2. Für die Flädle das Mehl, die Eier, Butter und die Milch vermengen und glattrühren. Dann gehackten Schnittlauch und Petersilie dazugeben. In einer Pfanne mehrere dünne Pfannenkuchen in Butter ausbacken, zusammenrollen, in dünne Streifen schneiden und in die Teller legen. Die heiße Fleischbrühe auf die Fädle geben. Zuletzt mit Schnittlauch bestreuen.



    Flädlesuppe mit alten Löffeln und frischen Blumen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß 17,9 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 3,8 g


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