Schweinerückenbraten mit Honig-Pfeffer-Senf-Kruste - Rezept geschrieben von kaskle
Hier ist es Schweinerückenbraten mit Honig-Pfeffer-Senf-Kruste - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kaskle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schweinerückenbraten mit Honig-Pfeffer-Senf-Kruste - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Stück | Schweinerücken ca 1,2 Kg |
1 Bund | Suppengrün [ groß) geputzt und in Würfel geschnitten |
2 Stück | Zwiebeln in Würfel geschnitten |
1 Stück | Knoblauch in Würffel geschnitten |
500 ml | Rotwein |
600 ml | Bratenfond |
2El flüssigen Honig 1 El Dijonsenf 2 El grob gemörserten Peffer |
ZUBEREITUNG Schweinerückenbraten mit Honig-Pfeffer-Senf-Kruste - Rezept
- 1. Das Fleisch in einem Bräter scharf von allen Seiten anbraten2. Fleisch entnehmen und das Gemüse ebentfalls scharf anbraten3. mit dem Wein ablöschen und um ca 1/2 enkochen lassen , Fond angießen und Fleisch wieder dazu geben4. Bräter in den vorgeheitzten Backofen 80° geben und ca 3 std ziehen lassenTIPP wer ein Fleischthermometer hat jetzt auch mal benutzen!!! das Fleisch sollte 72° haben5. Fleisch entnehmen und mit der Krustenmischung bestreichen und wieder in den Ofen geben und auf Grillfunktion stellen und auf 150° stellen6.Inhalt der Bräters in einen Mixer geben und durchpürieren in einem Topf aufkochen und abschmecken ( abbinden sollte eigentlich nicht nötig sein)Dazu gibt es bei uns frische grüne Bohnen und Kroketten
Schweinerückenbraten mit Honig-Pfeffer-Senf-Kruste - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 138 (33) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
Fett | 0,0 g |
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