Ravioli mit Nougatfüllung auf Portweinpflaumen - Rezept Eingereicht von Bayern-Fan

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    Hier ist es Ravioli mit Nougatfüllung auf Portweinpflaumen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Bayern-Fan geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ravioli mit Nougatfüllung auf Portweinpflaumen - Rezept


    Ravioli mit Nougatfüllung auf Portweinpflaumen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für den Nudelteig:
    60 g Hartweizengrieß
    40 g Mehl
    1 Ei
    für die Füllung:
    60 g Nougat
    60 g dunkle Kuvertüre
    2 EL gemahlene Haselnüsse
    für die Amarettibrösel:
    2 EL Butter
    4 EL zerstossene Amarettinis


    Vorbereitung für Ravioli mit Nougatfüllung auf Portweinpflaumen - Rezept


    1. Hartweizengrieß, Mehl und Ei zu einem glatten Teig verarbeiten, und für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank legen.
    2. In der Zwischenzeit auf einem heißen Wasserbad die Kuvertüre und das Nougat schmelzen lassen, die gemahlenen Haselnüsse unterrühren und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
    3. Den gekühlten Nudelteig sehr dünn ausrollen, am besten mit einer Nudelmaschine. Nun werden Kreise von einem Durchmesser von 6 cm ausgestochen, von der Nougatfüllung einen Teelöffel darauf geben und ein zweites Nudelblättchen darauflegen, fest andrücken und auf eine Platte legen, die mit etwas Grieß bestreut ist.
    4. In einem Topf Wasser mit etwas Salz und Zucker zum kochen bringen und darin die Ravioli ca. 3-4 Minuten al dente kochen.
    5. In einer heißen Pfanne die Butter aufschäumen und die Amarettibrösel dazugeben. Die fertigen Ravioli mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und zu den Amarettibrösel geben und durchschwenken.
    6. Zusammen mit den Portweinpflaumen in tiefen Tellern anrichten.Viel Spaß beim Nachkochen!!!!!



    Ravioli mit Nougatfüllung auf Portweinpflaumen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1783 (426)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 36,5 g
    Fett 29,3 g


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