Grüne Spitzpaprika ... - Rezept Durch mimi

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    Folgendes ist Grüne Spitzpaprika ... - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grüne Spitzpaprika ... - Rezept


    Grüne Spitzpaprika ... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Spitzpaprika grün
    Für die Hackfüllung:
    500 g Hackfleisch gemischt
    2 Eier
    3 Esslöffel Semmelbrösel
    1 Teelöffel (gestrichen) Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Teelöffel Kräuter der Provence
    0,5 Teelöffel Chiliflocken
    2 Zwiebeln gewürfelt
    1 Teelöffel Öl
    Für das rote Gemüsebett:
    1 große Zwiebel
    1 Esslöffel Öl
    2 Tomaten
    1 Knoblauchzwiebel mit dem Grün
    1 Teelöffel Kräuter der Provence
    100 ml Chilisoße
    100 ml Rotwein trocken


    Vorbereitung für Grüne Spitzpaprika ... - Rezept


    1. Vorbereitung: Die Hüte von den Paprika schräg abschneiden, Kerne entfernen. Die Hälfte der Zwiebeln in 1 Teel. Öl glasig dünsten und wieder auskühlen lassen. Die rohen und die gedünsteten Zwiebeln mit den übrigen Zutaten zu einem Hackteig verarbeiten.
    2. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Für das Gemüsebett die Zwiebeln und Tomaten in Würfel schneiden, die Knoblauchzwiebel in Scheibchen.
    3. Zubereitung: Die Spitzpaprika mit dem Hackfleisch füllen. Übrige Hackmasse zu kleinen Klößchen formen.
    4. In einer großen Pfanne die Zwiebelwürfel im heißen Öl glasig dünsten, Tomatenwürfel und Knoblauch zugeben und etwa 2 Minuten mitdünsten lassen, dann mit Chilisoße, Kräutern der Provence und Rotwein auffüllen, einmal aufkochen lassen und die Soße in eine ofenfeste Form gießen.
    5. Die gefüllten Paprika in das rote Gemüsebett legen, eventuell übrige Hackbällchen dazwischensetzen und alles im Ofen etwa 30 Minuten backen lassen. Nach 10 Minuten kann die Hitze um 20 Grad reduziert werden.
    6. Das Fleisch beobachten, und wenn es zu braun werden sollte, mit dem Saft aus der Form begießen.Dazu paßt ein einfacher körnig gekochter Kräuterreis.



    Grüne Spitzpaprika ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 971 (232)
    Eiweiß 13,4 g
    Kohlenhydrate 9,9 g
    Fett 14,5 g


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