Gesalzener Rahmkuchen - Rezept geschrieben von Rosinenteilchen
Hier ist es Gesalzener Rahmkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rosinenteilchen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gesalzener Rahmkuchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 g | Mehl |
60 g | Schweineschmalz oder Butter |
1 Prise | Salz |
100 ml | Milch |
2 Becher | Saure Sahne |
3 | Eigelb |
Salz. Schnittlauch, Kümmel nach Geschmack |
Vorbereitung für Gesalzener Rahmkuchen - Rezept
- Mehl, Fett, Salz und Milch zu einem glatten Teig kneten, 30 min kaltstellen und eine gefettete Springform damit dünn auslegen.
- Saure Sahne und Eigelb glattrühren, etwas salzen und auf dem Boden verteilen
- Schnittlauch und Kümmel (wer es mag) drüberstreuen und ein paar Butterflöckchen drauf
- Bei 200 Grad ca 30 min backen
- Der Rahmkuchen schmeckt am besten frisch und heiß aus dem Ofen.
Gesalzener Rahmkuchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 979 (234) |
Eiweiß | 7,1 g |
Kohlenhydrate | 43,7 g |
Fett | 3,1 g |
Das war Gesalzener Rahmkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gesalzener Rahmkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gesalzener Rahmkuchen - Rezept von Rosinenteilchen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gesalzener Rahmkuchen - Rezept von Rosinenteilchen mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2016/10/gesalzener-rahmkuchen-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.