Kässpatzen - Rezept durch tigerlili1972
Folgendes ist Kässpatzen - Rezept. Dieses Rezept von tigerlili1972 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kässpatzen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Spätzle, Rezept siehe mein KB |
250 g | Appenzeller |
4 | Zwiebeln |
50 g | Mehl |
Butter | |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
ZUBEREITUNG Kässpatzen - Rezept
- Zwiebeln in Ringe schneiden und dann in einer Schüssel salzen und pfeffern und gut mit Mehl vermischen. Anschließend alles in einer Pfanne in reichlich Fett bis zum gewünschten Bräunegrad ausbacken. Die Zwiebel dann auf einem Küchenkrepp ausbreiten.
- Spätzle in einer Pfanne mit heißer Butter schwenken. Den gerieben Käse daruntermischen, nach Belieben würzen und alles bei kleiner Hitze langsam erwärmen, daß der Käse nur schmilzt und nicht anbrennt. Auf einem Teller anrichten und die Zwiebel darüber geben. Bei mir gibt`s dazu grünen Salat.
Kässpatzen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.11.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 720 (172) |
Eiweiß | 5,0 g |
Kohlenhydrate | 36,2 g |
Fett | 0,5 g |
Das war Kässpatzen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kässpatzen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kässpatzen - Rezept von tigerlili1972 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kässpatzen - Rezept von tigerlili1972 mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2016/01/kasspatzen-rezept-von-tigerlili1972.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.