Suppen - Knochenbrühe - Rezept By andrea21

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    Hier ist es Suppen - Knochenbrühe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von andrea21 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen - Knochenbrühe - Rezept


    Suppen - Knochenbrühe - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    4 Stk. Markknochen
    1,5 l Gemüsebrühe
    2 Stk. Lorbeerblätter
    2 EL Lauch gewürfelt
    2 EL Möhren gescheibelt
    2 EL Erbsen
    1 EL Sellerie gewürfelt
    300 g Markklößchen
    1 Prise Muskat
    1 Prise Liebstöckel


    Vorbereitung für Suppen - Knochenbrühe - Rezept


    1. Markknochen mit der Brühe zum Kochen bringen und zusammen mit den Lorbeerblättern etwa 2 Stunden auf niedrigster Stufe köcheln lassen. Dann das Gemüse für ca. 30 Minuten dazu geben und weiter köcheln lassen. 5 Minuten vor Schluss die Markklößchen zur Suppe geben und erwärmen. Wer die Markklößchen lieber selbst machen will, findet hier sicher Rezepte, bisher habe ich mich da noch nicht rangetraut. Suppe mit Muskat und Liebstöckel abschmecken.
    2. Knochen und Lorbeerblätter vor dem Servieren herausnehmen, je nach Größe des Topfes sogar am besten bevor man die Markklößchen dazu tut.



    Suppen - Knochenbrühe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 326 (78)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 5,9 g


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