Emmentaler-Käserolle - Rezept By seemannsbeef

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    Folgendes ist Emmentaler-Käserolle - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von seemannsbeef geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Emmentaler-Käserolle - Rezept


    Emmentaler-Käserolle - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Emmentaler im ganzen Vakumverbackt.
    300 g Schinken gekocht
    Fülle:
    1 Packung Topfen-Quark 250g
    50 g Butter
    1 Packung Bojar, 100g, Kräuter-Quark
    2 Eier, hart gekocht, gehackt.
    1 Paprikaschote rot, gewürfelt
    1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen geschnitten.
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Emmentaler-Käserolle - Rezept


    1. Für die Fülle:Topfen, Butter, Bojar, Eier, Paprika und Schnittlauch zusammen mischen, Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Emmentaler in der Verpackung in heißem Wasser weich werden lassen, Aus der Verpackung nehmen, auf ein Hackbrett mit Nudelwalker, auf einer Folie ca. 2 mm dünn auf ein Viereck ausrollen.. Mit Schinken belegen, mit der Fülle bestreichen. Mit der Folie einrollen und im Kühlschrank mindestens 1 Stund auskühlen lassen. Emmentaler-Käserolle in 2 cm dicke Stücke aufschneiden, mit Gebäck servieren.



    Emmentaler-Käserolle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 841 (201)
    Eiweiß 15,0 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 15,0 g


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