Entspannter Zander mit wütenden Kartoffeln - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Entspannter Zander mit wütenden Kartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Entspannter Zander mit wütenden Kartoffeln - Rezept


    Entspannter Zander mit wütenden Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stück Zanderfilet
    30 Scheibe Kartoffeln
    15 Scheibe Fenchel
    2 Stück Tomaten
    2 Stück Knoblauchzehe
    0,5 Stück Zweibel
    1 Bund Blattpetersilie
    50 Gramm Butter
    1 Messerspitze Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Entspannter Zander mit wütenden Kartoffeln - Rezept


    1. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch sehr fein schneiden. Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch mit einer gehäuften Messerspitze Salz anschwitzen. Tomaten hinzugeben und ca. 25 Minuten einkochen bis eine cremige Salsa entsteht. Einen Zweig Blattpetersilie hinzugeben und alles pürieren.
    2. Kartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden, mit Olivenöl einpinseln und bei ca. 150 Grad im Backofen ca. 25 Minuten garen. Nach ca. 15 Minuten die Kartoffeln mit der Salsa einpinseln.
    3. Den Fenchel in Scheiben hobeln, leicht mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun ca. 10 Minuten im Backofen unter den Kartoffeln garen.
    4. Die Zanderfilets in je 3 gleich große Stücke schneiden, salzen und pfeffern und in Butter bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten.Nun alles anrichten.



    Entspannter Zander mit wütenden Kartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 347 (83)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 10,8 g
    Fett 3,5 g


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