Geschnetzeltes in Zwiebel-Senfrahm - Rezept von Diddilein81
Folgendes ist Geschnetzeltes in Zwiebel-Senfrahm - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Diddilein81 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Geschnetzeltes in Zwiebel-Senfrahm - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Kartoffeln |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
750 g | Brokkoli |
500 g | Schweineschnitzel |
4 | Zwiebeln |
2 EL | Mehl |
3 EL | Öl |
100 g | Schlagsahne |
0,125 l | Milch |
2 EL | Butter |
3 EL | Senf |
1 TL | Thymian |
0,375 L | Wasser |
Petersilie |
Vorbereitung für Geschnetzeltes in Zwiebel-Senfrahm - Rezept
- Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser 20 Minuten kochen
- Brokkoli waschen und in Röschen teilen
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden
- Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und mit Mehl bestäuben
- 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten - dann herausnehmen
- 2 EL Öl im Bratfett erhitzen und Zwiebeln darin goldbraun braten und herausnehmen. (Die Zwiebeln am besten in mehreren Portionen braten)
- Fleisch und 3/4 der gebratenen Zwiebeln wieder in die Pfanne geben. Mit 3/8 l Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen
- Brokkoli in kochendes Salzwasser geben und ca. 5 Minuten garen
- Kartoffeln abgießen. Milch und Butter zugeben und zu Püree stampfen
- Senf in die Pfanne rühren und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken
- Petersilie waschen und hacken
- Geschnetzeltes mit Kartoffelpüree und Brokkoli auf Tellern anrichten und die restlichen Zwiebelringe darüber verteilen und mit Petersilie verzieren
Geschnetzeltes in Zwiebel-Senfrahm - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 531 (127) |
Eiweiß | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 11,1 g |
Fett | 8,3 g |
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