Roter Thymian - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Roter Thymian - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Roter Thymian - Rezept
Zutaten für 5 Personen
300 gr. | TK-Waldbeeren |
0,5 Stk. | Thymianstiel |
1 l | Apfelsaft naturtrüb |
5 cl | Gin |
Eiswürfel |
Vorbereitung für Roter Thymian - Rezept
- Waldbeeren auftauen lassen und anschließend in ein hohes Behältnis geben und zusammen mit einem halben Stiel frischen Thymian pürieren. Nun die pürierte Masse sieben und den gewonnenen dicken Waldbeersaft in einer Schüssel auffangen. Lediglich der dicke Wald-beersaft ist für den Aperitif relevant.
- In ein Sektglas ein bis zwei Eiswürfel geben. Anschließend zwei gute Esslöffel Waldbeersaft auf die Eiswürfel geben und jeweils 1cl Gin hinzufügen. Mit Apfelsaft aufschütten und mit einer Physalis und einem Stiel Thymian dekorieren.
Roter Thymian - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.02.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 41 (10) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Roter Thymian - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Roter Thymian - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Roter Thymian - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Roter Thymian - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/12/roter-thymian-rezept-von-das-perfekte.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.