Schweinefilet im Bärlauch-Speck Mantel mit Bärlauch-Semmelknödeln und Rahmchampignons - Rezept Eingereicht von rowiwo

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    Folgendes ist Schweinefilet im Bärlauch-Speck Mantel mit Bärlauch-Semmelknödeln und Rahmchampignons - Rezept. Dieses Rezept von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet im Bärlauch-Speck Mantel mit Bärlauch-Semmelknödeln und Rahmchampignons - Rezept


    Schweinefilet im Bärlauch-Speck Mantel mit Bärlauch-Semmelknödeln und Rahmchampignons - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für das Schweinefilet
    1 Stück Schweinefilet
    Stück Bärlauchblätter - Menge je nach Größe des FIlets
    Salz, Pfeffer. etwas Bratfett und 1/2 feingehackte Zwiebel
    Für die Bärlauchsemmelknödel
    Semmelknödel siehe mein KB
    Stück Bärlauchblätter - Menge je nach Gusto! -
    Für die Rahmchampignons
    500 gr Champignons frisch
    1 Becher Cremé fraiche
    0,125 ltr Weißwein trocken
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Schweinefilet im Bärlauch-Speck Mantel mit Bärlauch-Semmelknödeln und Rahmchampignons - Rezept


    1. Das Filet säubern und parieren, salzen, pfeffern und in ein wenig Olivenöl von allen Seiten kurz anbraten, die klein gehackte Zwiebel zufügen aus der Pfanne nehmen, etwas abkühlen lassen.
    2. Nun das Filet mit den Bärlauchblättern umwickeln, als zweite Lage dann den Speck um die Bärlauchblätter wickeln, mit Küchengarn zum Rollbraten formen. Das so vorbereitete Filet in eine gefettete Auflaufform unter Zugabe des Anbratfettes nebst Zwiebel geben. Ein klein wenig Brühe angießen und dann in den auf 100 Grad vorgeheizten Backofen setzen.100 Grad vorgeheizten Backofen geben. Dort für ca. 30 Minuten belassen.
    3. Die Semmelbrösel wie im Rezept beschrieben verarbeiten, zusätzlich unter diese Masse noch grob geschnittene Bärlauchblätter geben. Die Knödel entsprechend garen. (Diese lassen sich auh hervorragend einfrieren!)
    4. Die Champignons putzen, kleine Pilze ganz lassen, größere vierteln oder halbieren oder einfach in Scheiben schneiden. In etwas Bratfett andünsten. Dann mit etwas Weißwein ablöschen, ein wenig einreduzieren lassen und Cremé fraiche unterrühren.
    5. Nun das Filet aus dem Ofen nehmen, aufschneiden und zusammen mit den Bärlauchknödeln und den Champignons anrichten und servieren.



    Schweinefilet im Bärlauch-Speck Mantel mit Bärlauch-Semmelknödeln und Rahmchampignons - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 6,0 g


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