Rhabarber-Curd - Rezept Gesendet von wastel

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    Hier ist es Rhabarber-Curd - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarber-Curd - Rezept


    Rhabarber-Curd - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 Gramm Rhabarber
    80 ml Wasser
    1 Esslöffel Zitronensaft
    150 Gramm Zucker
    1 Teelöffel Vanillepaste
    2 Eier
    4 Eigelb
    3 Teelöffel Speisestärke
    125 Gramm Butter


    Vorbereitung für Rhabarber-Curd - Rezept


    1. Den Rhabarber schälen,kleinschneiden und mit Zitronensaft und Wasser aufkochen bis der Rhabarber ganz breiig ist.
    2. Rhabarber durch ein Sieb streichen und 300 ml des entstandenen Safts auffangen und in eine Schüssel gießen
    3. Den Zucker und die Vanillepaste unterrühren,Speisestärke mit Wasser glatt rühren und mit den Eiern Eigelben und der Butter in die Schüssel geben.
    4. Schüssel auf einWasserbad geben und solange rühren bis die Masse eindickt und zähflüssig vom Löffel läuft
    5. Fertigen Curd in sterelisierte Gläser geben gut verschließen und im Kühlschrank lagern.
    6. Meine Männe ist so begeistert ,da muß man aufpassen das man noch etwas abbekommt-----lasst es euch schmecken ;:-)



    Rhabarber-Curd - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.07.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 774 (185)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 19,8 g
    Fett 11,3 g


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