Monte Torte - Rezept Durch timea

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    Hier ist es Monte Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von timea geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Monte Torte - Rezept


    Monte Torte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    150 Gramm Dinkel Mehl
    80 Gramm Zucker
    2 Päckchen Vanillinzucker
    25 Gramm Haselnüsse gemahlen
    5 Stk. Ei
    3 EL Wasser
    750 Gramm Magerquark
    400 Gramm Schlagsahne 10% Fett
    2 Stück Monte Pudding (optional)
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver (kalt anrührbar)
    200 Gramm Zartbitter-Kuvertüre
    100 Gramm Schokoladenstreuselflocken


    ZUBEREITUNG Monte Torte - Rezept


    1. Eier trennen.Eigelb mit Zucker und Wasser schaumig rühren.Eiweiß zu fester Masse aufschlagen.Mehl und Haselnüsse unterrühren. Eiweiß unterheben.Bei 180 Grad ca. 20-25 Minuten backen. Holzstäbchenprobe.Auskühlen lassen.
    2. Den Quark cremig rühren. Puddingpulver einrühren.250 Gramm Schlagsahne aufschlagen und unter die Quarkmasse heben.2/3 der Quarkcreme zur Seite stellen.1/3 der Quarkcreme mit Monte Pudding verrührenZuerst die Montecreme auf den Boden streichen, danach die Vanillecreme darauf verteilen.Alternativ kann man auch den Boden in 2 Hälften teilen und zwischen die beiden Quarkcremevarianten einen Boden legen.Im Kühlschrank ca 3 Stunden kühl stellen.
    3. Die Kuvertüre schmelzenDie restliche Schlagsahne aufschlagen und unterheben.Auf den Kuchen verteilen und kühl stellen (am besten über Nacht)
    4. Kurz vor dem Servieren die Seiten mit den Schokostreuseln bedecken.Da die Schokoschicht nicht fest wird kann man sie auch noch als Abdeckung mit einer dünner Schokoladenschicht überziehen.



    Monte Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.10.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 774 (185)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 25,0 g
    Fett 5,4 g


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