Kirschkuchen mit Eierschecke Rezept Von Einsendungen loewe_bs

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    Hier ist es Kirschkuchen mit Eierschecke Rezept. Dieses leckere Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kirschkuchen mit Eierschecke Rezept


    Kirschkuchen mit Eierschecke Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Falscher Hefeteig:
    300 g Mehl
    250 g Quark
    1 Tasse Zucker
    1 Tasse Öl
    1 Ei
    1 Päckchen Backpulver
    1 Päckchen Vanillezucker
    .....................
    Quarkcreme:
    50 g Zucker
    1 Ei
    50 g Butter
    200 g Quark
    ......................
    Belag:
    750 g Sauerkirschen, entsteint und gut abgetropft
    .....................
    Eierschecke:
    400 ml Milch
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    125 g Margarine
    100 g Puderzucker
    2 Eigelb
    2 Eiweiß


    ZUBEREITUNG Kirschkuchen mit Eierschecke Rezept


    1. Alle Zutaten für den Teig miteinander verrühren und auf ein gefettetes Backblech ausrollen.
    2. Für die Quarkmasse Zucker, Ei und Butter kräftig rühren, den Quark zufügen. Nochmals gut verrühren und dünn auf den Hefeteig streichen.
    3. Die Sauerkirschen aus dem Glas gut abtropfen lassen und auf den Kuchen verteilen. Dann mit der Eierschecke-Masse überziehen.
    4. Für die Eierschecke aus Milch und Puddingpulver ohne Zucker einen Pudding zubereiten. Margarine, Puderzucker und Eigelb schaumig schlagen. Den etwas abgekühlten Pudding unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben.
    5. Den Kuchen ca. 20-30 Minuten bei 180-200°C im vorgeheizten Ofen backen.



    Kirschkuchen mit Eierschecke Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1222 (292)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 31,3 g
    Fett 15,8 g


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