Hühnerbrüste mit Fenchel gratiniert (histaminarm) - Rezept By cooky5863

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    Folgendes ist Hühnerbrüste mit Fenchel gratiniert (histaminarm) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cooky5863 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerbrüste mit Fenchel gratiniert (histaminarm) - Rezept


    Hühnerbrüste mit Fenchel gratiniert (histaminarm) - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Hühnerbrüste = 2 Hühnerbrusthälften
    3 Fenchelknollen mit Grün
    1 Becher Sahne laktosefrei
    1 TL Mozzarella gerieben
    Salz, weißer Pfeffer
    1 TL Rapsöl
    1 TL Dinkelmehl


    ZUBEREITUNG Hühnerbrüste mit Fenchel gratiniert (histaminarm) - Rezept


    1. Hühnerbrüste waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Mehl bestäuben
    2. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrüste darin von jeder Seite ca. 5-7 Minuten knusprig braten, anschließend in Alufolie geben und zur Seite stellen
    3. Während die Hühnerbrüste braten: Fenchelknollen langs halbieren, Strunk entfernen und in Streifen schneiden (Das Fenchelgrün aufbewahren, wird später verwendet!)
    4. Den Backofen auf 175° Umluft vorheizen
    5. Fenchelstreifen im Bratfett der Hühnerbrüste anschwitzen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und dann mit Sahne ablöschen. Eine Hälfte des Fenchelgrüns fein hacken und dazugeben. Ca. 10 Minuten zugedeckt garen lassen
    6. Hühnerbrüste in eine feuerfeste Form geben, dann die gedünstete Fenchel-Sahne-Masse darüber geben und mit Mozzarella bestreuen.
    7. Für ca. 10-15 Minuten in den Backofen geben bis die Fenchel-Sahne-Käse-Masse schön gebräunt ist. Das restliche Fenchelgrün jetzt sehr fein hacken und das fertige Gericht damit garnieren.



    Hühnerbrüste mit Fenchel gratiniert (histaminarm) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 803 (192)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 20,1 g


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