Coctailsauce mit Schlagsahne 30 % Fett und frischer Dill - Rezept geschrieben von Potti
Hier ist es Coctailsauce mit Schlagsahne 30 % Fett und frischer Dill - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Potti geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Coctailsauce mit Schlagsahne 30 % Fett und frischer Dill - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 Gramm | Schlagsahne 30 % Fett |
1 Bund | frischer Dill |
Heinz Tomatenketschup | |
Whisky |
Vorbereitung für Coctailsauce mit Schlagsahne 30 % Fett und frischer Dill - Rezept
- Schlagsahne steif schlagen( kein Sahnesteiff zufügen),Dill klein hacken,Tomatenketschup und Dill je nach geschmack unterrühren und mit Whisky abschmecken
Coctailsauce mit Schlagsahne 30 % Fett und frischer Dill - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1268 (303) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 31,7 g |
Das war Coctailsauce mit Schlagsahne 30 % Fett und frischer Dill - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Coctailsauce mit Schlagsahne 30 % Fett und frischer Dill - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Coctailsauce mit Schlagsahne 30 % Fett und frischer Dill - Rezept Gesendet von Potti finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Coctailsauce mit Schlagsahne 30 % Fett und frischer Dill - Rezept Gesendet von Potti mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/12/coctailsauce-mit-schlagsahne-30-fett.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.