Chili con carne - Rezept Gesendet von VeraWoe

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    Folgendes ist Chili con carne - Rezept. Dieses Rezept von VeraWoe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chili con carne - Rezept


    Chili con carne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Zwiebeln
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Stück gelbe oder rote Paprika
    500 gr. Hackfleisch gemischt
    1 große Dose Tomaten
    1 Dose Kidney-Bohnen Konserve
    1 Dose Mais
    1 EL Tomatenmark
    1 Stück Chilischote [frisch oder getrocknet]
    1 TL (gestrichen) Brühe
    etwas Zucker / Salz / Pfeffer
    etwas Paprikapulver [nach geschmack]
    Olivenöl
    Baguette bzw. Tortilla Wraps mit Käse


    Vorbereitung für Chili con carne - Rezept


    1. Die Zwiebeln fein hacken und in etwas Olivenöl andünsten. Die Paprika ebenfalls klein würfeln und zu den Zwiebeln geben. Ganz kurz mit anbraten.
    2. Das Hackfleisch fein zerzupfen und mit der Zwiebel-Paprika-Mischung gut durchbraten. Den Knoblauch fein hacken oder pressen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem Knoblauch ordentlich (nach Geschmack) würzen.
    3. Die Kidney-Bohnen und den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Danach die Tomaten, Kidney-Bohnen und den Mais zu der Hackfleisch-Mischung geben.
    4. Je nach gewünschter Flüssigkeit etwas Wasser zufügen (Vorsicht, nicht zu viel, sonst wird es wässrig). Falls mehr Flüssigkeit gewünscht, eher mit passierten Tomaten strecken. Das Chili mit der Brühe abschmecken.
    5. Das Chili ca. ½ bis 1 Stunde auf niedrigster Stufe einköcheln lassen. Zwischendurch umrühren. Gegebenenfalls noch etwas nachwürzen. Die Tomaten klein zerzupfen und zerdrücken
    6. Dazu schmeckt sehr gut frisches oder aufgebackenes Baguette bzw. Ciabatter. Oder einfach in Tortilla Wraps mit Käse überbacken.



    Chili con carne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 895 (214)
    Eiweiß 18,5 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 15,5 g


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