Supreme vom Maishähnchen mit Trüffelfond und zweierlei Sellerie - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Supreme vom Maishähnchen mit Trüffelfond und zweierlei Sellerie - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Supreme vom Maishähnchen mit Trüffelfond und zweierlei Sellerie - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Supreme vom Maishähnchen mit Trüffelfond und zweierlei Sellerie - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Supreme vom Maishähnchen mit Trüffelfond und zweierlei Sellerie - Rezept


    Supreme vom Maishähnchen mit Trüffelfond und zweierlei Sellerie - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Maishähnchen
    5 Stk. Maishähnchen Supreme
    10 Scheibe Périgord-Trüffel
    Salz und Pfeffer
    2 EL Pflanzenöl
    Trüffelfond
    20 g Périgord-Trüffel
    1 TL Butter
    1 EL Madeirawein
    1 l Hühnerbrühe
    Salz und Pfeffer
    2 EL Butter eiskalt
    Sellerie-Püree
    1 Stk. Knollensellerie frisch
    2 Stk. Kartoffeln mehlig
    150 g Sahne
    Salz
    Sellerie-Gemüse
    3 Stk. Staudensellerie
    2 Stk. Karotten lila
    Butter
    Salz
    Pfeffer
    Zucker


    Vorbereitung für Supreme vom Maishähnchen mit Trüffelfond und zweierlei Sellerie - Rezept


    1. Für den Trüffelfond die feinen Trüffelwürfel in der Butter leicht andünsten, mit Madeira ablöschen, Hühnerbrühe dazugeben und alles um zwei Drittel einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren die gefrorene Butter untermixen.
    2. Von den Supremes die Haut ablösen. Die Haut zwischen 2 Lagen Backpapier auf ein Blech legen und mit einem zweiten Blech beschweren. Die Haut bei 180 Grad für 20 Minuten im Ofen kross backen. In die Supremes vom Filet her eine kleine Tasche schneiden, jeweils 2-3 Trüffelscheiben hineinlegen und zuklappen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Küchengarn binden. Die Brüste im Pflanzenöl auf beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten goldgelb anbraten und dann im vorgeheizten Ofen bei 120 Grad etwa 12-15 Minuten fertig garen.
    3. Für das Püree den Sellerie und die Kartoffeln würfeln und zusammen mit der Sahne und etwas Salz solange kochen, bis die Sahne fast vollständig in das Gemüse gezogen ist. Anschließend zweimal durch die Kartoffelpresse geben und durch ein Sieb streichen. Für das Gemüse den Sellerie und die Möhren in feine Stifte schneiden und in etwas Butter mit Zucker und Salz bissfest braten. Mit etwas Pfeffer würzen.



    Supreme vom Maishähnchen mit Trüffelfond und zweierlei Sellerie - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 16.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 9,6 g


    Das war Supreme vom Maishähnchen mit Trüffelfond und zweierlei Sellerie - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Supreme vom Maishähnchen mit Trüffelfond und zweierlei Sellerie - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Supreme vom Maishähnchen mit Trüffelfond und zweierlei Sellerie - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Supreme vom Maishähnchen mit Trüffelfond und zweierlei Sellerie - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2015/05/supreme-vom-maishahnchen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==